みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結構お気に入り!
まだ少ししか読めてないけど、話に裏がありそうな感じが面白くて好きー。絵もめっちゃ綺麗だし毎日読みます!
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
実は
絵が綺麗だから読みやすくてgoo
塔に閉じ込められたから 自分は邪魔者だと思っていたけど
実は 敵からめもられながら大切にされていたのかもしれないと
気づくまでに時間がかかりすぎたのかもしれないby はなはなまま-
無料分までですが…
辛く苦しく孤独な結婚生活の末に夫の愛人を騙る女に◯される前世を思えば、致し方ない面はあるのでしょうが、ヒロインが、折角死に戻った今世で、真実を追求するでもなく、後向きな決断をし、その決断からもすぐに揺れ動いているように感じられて、今ひとつ共感できませんでした
by yonpi-
無料分さくさく読み進めてます。
もしや、王様も?
敵が多すぎて誰を信用したらいいかわからない🤣
王様も2度目の人生だとしたら、うまくいくんだろうかby ニコベル-
愛が一番
愛がないと思っていたけど実は、深すぎる愛のせいでっていう感じの、前人生だったのかな?~。どちらにしても、性悪なお嬢さんお姫さんが、いろいろやらかした影響なんでしょう。愛する人をを護るには、今回の人生、どう生きるのでしょうか?本当に結婚なしなの??
by コロコロチコ-
きれい
とてもきれいで繊細に描かれているまんがです。好きな相手と一緒にいれない悲しみがさらに相手を思うことになってるようだと思いました
by や ま-
最高に面白い
まだあまり読めていないのですが、もう最初の時点で面白いので今後も面白くなるのに気っと違いありません!そういう自信があります!
by ばななとななばん-
イラストがとても綺麗
表紙を見て可愛く、きれいなイラストだと思ったので、読み始めましたが、読みやすくとても主人公が可愛かったです。
by aira09-
暇な時に!
ツッコミどころありすぎるけど、暇な時に一気読みしたいタイプです!私は内容も絵もめっちゃ好きでした!イケメン多い!
by く3-
ヒロインは一度タヒだけれど、事が起こる前に戻る事が出来た!一度目の彼は冷たい対応だったのに今回はヒロインに
by ウガウゴホホッ-