みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キニナル!
画も綺麗でヒーローもカッコよく読まずにはいられませんでした!この手のストーリーは分かっていてもキニナルもので今後のヒロインとの展開が楽しみです。しっかり読みたいと思います!
素敵なハッピーエンドでありますように♪by 漫画だーいすき-
悪役に遠慮している
マリア姫だっけ?おぞましく押し付けがましい存在感に耐えられず、リタイアします。ヒーローやヒロインがすることは、逃げるかかばうかだけ。運命に立ち向かう姿勢が見られず、弱々しい彼らの姿は、先の展開に興味を持てないほど魅力がない。
by にほへと-
まだまだ読み始めたばかりですが、この先どうなるかとても気になります。
とりあえず無料分読み進めて、その先考えます。by ぱんだこぱんだこ🐼-
マリア アンバー リリー
1度目はアンバーに外出を禁じられてた
何かありそう
時間が戻ってマリアから守ってたのかな⁇
無料分だけなのでまだわからない
もう少し読みたいby Y Chico123-
なかなか長めのタイトルだけど、結構タイトル長めなので当たったことないから避けてました。無料分だけ読みましたが、良かったです。
by nn21-
公女さま綺麗❣️
公女様が美しい過ぎて、皇帝も悲しいだろうなぁと思います。なんとか2人が幸せにならないかとつい考えちゃいます。隣の国の姫はなんか下品でどうもねー。
by 雨の日は木の子-
無料分のみ
評価ほど面白くなかった。
作者が何を伝えたい(描きたい)のか内容が全く伝わってこなかった。
行き当たりばったりな印象も受けました。by 華櫻-
次の展開が気になる!
どんどんヒロインの気持ちが変わっていくのがおもしろい!
あとは、シンプルに絵が好み(笑)
ヒロインもふわふわしててかわいい!by くまちぇり-
アンバーは優しい
無料分まで読みました。アンバーのことが好きなのですね。でも前のように冷たくされたくない気持ちわかります。続きがとても気になります。
by かにかにこ-
無料分の13話まで読みました。儚げな美しいヒロインと超カッコいい王様の、多分すれ違いラブストーリーです。絵が綺麗だし、2人が幸せになることを願うのに、悪女が邪魔するのが怖い。続きが気になるので課金しようか迷っています。
by おにぎりコロコロ-