みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/09/04 11:59まで)
主人公が可愛い、のですが
主人公の女の子、可憐で可愛いです。
ただ、女性キャラの顔の鼻の部分にいつも謎のハイライトが入っているのは何故?
顔の凹凸にも合ってなくて、凄く目障りで気になります。by シムラは後ろ-
面白い!どんな展開になるのか気になります。マリア王妃が嫌なやつすぎるけど、主人公が時間を戻してどんな展開になるのか、読み進めてみたいと思います。
by もももんんた-
怒ってます
超イライラ
しつこいってマリア姫
いい加減にしろ
口裂け女みたいな毒蛇の顔
そんな顔で王妃になれるかって
不愉快です
なんでそんなに
何度も何度も何度も○すの?
理由を聞かせろーーーーー!!by ネバーギブアップ-
うふふ
不思議なストーリーですね。意味深な発言のその奥の言葉が気になります。美しさと可愛らしさをもった主役がこれからどう変わるか乞うご期待ですね!
by tommy8tommy-
とっても作画がきれいです。ドレスもラメ入りの感じがよく出ていてキラキラしています。
お話しのドロドロさとの対比が効いてる気がします。by めぐにゃん2525-
怖いけど純愛?
お姫様の企みが怖い…。国王と公女の純愛が本物だと信じたいけれど、なぜかそこには怖くて知恵の回る別の姫の存在が…。タイムリープも含め真相が知りたいわ。
by あゆうまま-
おすすめから無料44話まで一気に読み更にギフト券をもらい読み進めてます。
絵も綺麗で続きの気になる作品です。by ちぃやま-
わあ
なんとなく気になるので読んでみようかなと思って読みました絵も綺麗だし凄くいいなと思いました無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
人生をやりなおせる
失敗を繰り返さない。結果将来を変えるためにあがく。だけど頑張って生きても運命のせいで不幸な未来が次々起こる。諦めない。
by SNOOPYLOVE-
絵が可愛い
ほんとに、どこの国でも王女って傲慢なのね、マリアのように。
リリーの愛らしさよりも、マリアの醜悪さが怖くて印象に残ってしまって・・・
で、回帰前のアンバー王の不誠実さが受け付けられなくて、
回帰後の優しさが信用できないリリーに共感しています。by ポリアナ-