みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる
今までに見たことないストーリーでした。
前世の苦しさから逃れるために、結婚しないようがんばっているという。
無料分は読み進めます。by レモンと炭酸-
もったいない
せっかくの 求婚
普通なら喜んで受け入れるものを
あの女の企みが どう進んでいくのか
今後の展開が気になるby みっぽりんちょ-
面白いです!
愛する夫の愛人に殺され死んだはずが、目を覚ましたら結婚前に戻っていて、結婚を回避しようと試行錯誤しますが、微妙にこれまでの人生とちがい戸惑いながら過ごしていきます。この先が楽しみです!by のるえ-
リリーは今世、国王と上手く行く⁈
前世、リリーは国王アンバーから、食事でも話をすることも許されず、愛されることもなく、マルタ国の王女マリアに刺されて命を失ってしまった。それから、すぐに国王アンバーが国に帰って来た日に逆戻り。今度はアンバーとは結婚せずに過ごせるよう、時間を止める力を使って家族を守ろうとすることにした。
でも、今世でもマリア王女は命を狙ってくる。
絶対、結婚しなければ大丈夫と思っていたら、リリーの存在自体が気に入らないクズ王女。今回は国王が先にクズ王女を罪で捉えた。
国王アンバーは、本当にリリーが好きそう。
じゃあなぜ、前世ではリリーと一緒に過ごすことがなかったんだろう?多分、塔に閉じ込めていたのは、クズ王女から命を守るためだった感じだけど。なぜリリーと話をしたり、一緒に過ごしたりしなかったんだろう?そこが謎です。
アンバーはカッコいいので、絵だけでもステキですが…by HamuTyobi-
愛されていますね
楽しく読ませていただいてます♪
アンバーの一途な愛に気付かないでいるリリーに、早く気付いてぇぇぇ!!思いながら読んでます。
それにしてもアリア姫は何故あそこまでリリーに執着するのか。アンバーが好きだからなのか、それともそれ以外でリリーに対して恨みがあるのか。
どちらにしてもアリア姫の今後が気になります。by ジェントルマン ジョシュ-
リリーとアンバーが今回こそは幸せになる為にもお互いに知恵を巡らせる健気な姿を読んでいると力が入ります。ハピエン希望します!
by お茶っ葉パン-
なんかむずむずする
二人が同時に巻き戻って、アンバー様は前世で愛せなかったリリーを大事にする。リリーはこれに気づいていないため、アンバー様を避ける二人がすれ違ってむずむずすることが結構あるけど、どうなるか最新話まで読んで見て読み取れなかったのでこれからも課金していきたい。
by ひな-
応援したい
転生ものは本当に多いけれど、絵が綺麗なので惹かれました。ヒロインに全力で愛情を注ぐ陛下に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいます。これからの展開が楽しみ。
by いまっび-
無料
無料がたくさんあるので読み始めた。
個人的には評価より高いストーリーだと思う。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
両片想いですよね!
舞い上がって気づかなかった前世と違い、今世でのアンバー王の優しさは、冷静になったので見えてきたのかな?
すれ違いのモダモダ感がたまりません。結婚は回避できるのか、続きが気になります。by ぽよ3-