【ネタバレあり】今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~のレビューと感想(28ページ目)

5.0 ストーリーのスタートで、彼の心が無いって苦しんでいるけれど、本当にそうなのかな??
 生まれ変わったら、特殊能力まで!!
 幸せになってほしいby んああん-

0 0

3.0 政略結婚はお断わりします王と結婚したが塔に閉じ込められ、初夜にも訪れなかった王。大事な落し物を届けに行ったら、他国の王女に邪魔だと刺されてしまう。 by はちみつロール-

0 0

3.0 イベントイベントで読んでみたのですが
 転生物かと思いきや能力まで備わって、しかも何だか誤解があるような今後の展開が楽しみby 更新中-

4.0 ドキドキドキドキするね
 何がどうなってるの?
 話が噛み合ってるようで、かみ合わなくて
 分かるようでわかんない
 この先どうなるのかな?by トゥトゥ-

0 0

4.0 絵が綺麗!絵がとても綺麗で、見やすいです。
 こういう時代の作品が大好きで、ドレスや王宮の美しさがちゃんと表現されていて素晴らしい!
 無料分までしか読んでいませんが、生まれ変わった先のアンバーが、性格も変わってて、気になって仕方ないのよね!
 マリアの悪役っぷりが清々しいwwwby クラキヨ-

0 0

3.0 多分……ハッピーエンドなんだろうけど。すれ違いの2人で実は王もヒロインを想っているんだろうけれども、、でも初夜がないとかありえないし……王妃が1人で歩いているのもちょっと無理があるのでは……?面白そうだけど無料しか読まないかも…… by ピリポ-

0 0

4.0 よくわからないよくわからないとこで無料が終ってしまったけど何故時を止める能力とか急にでてくるのかなんだか唐突な感じ絵はとても綺麗だけどいつも思うけど過去に戻る転生する漫画が多いのですね
 なんか普通でいいのではと思ってしまうby ロロピアーノ-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたが、お互いの思い違いですれ違ってしまったのかなぁ。気にはなりますが、読んでいると暗い気持ちになってしまうので、良い方向に向かって欲しいです。 by たんたんのん-

0 0

2.0 なんとなくだけど…
 無口なのは好きな気持ちをどう伝えたらいいか分からないから
 塔に閉じ込めるのは他の男に見せたくないから
 初夜を迎えなかったのは壊してしまいそうだから
 マリアはただのストーカー

クエストで無料分読んでみたけど、課金して読もうとは思えなかったby 天然水生ビール-

0 0

4.0 続きが気になるクエストの無料分だけ読みました。
 続きが気になる!
 予想ですが、王も前世の記憶があり、前世でもちゃんと愛していたのでは?
 ただ発覚まで長そうだし、1話67pt消費は高いので、完結するまで購入はいいかなぁ。
 絵も綺麗なのになんだか勿体無い。by ブラジポテト-