みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分の 5話まだしか読んでませんが、何故 主人公が 死に戻りで 時が戻って、時間が停められるようになったのか? 回帰前の夫は、何故 急に優しくなったのか??…など 気になることだらけです。続きが気になります。
by ななな68-
無料分しか読んでいないけど、このお話もヒロインが一度殺されてから過去に戻って行き直すストーリーですね。
by fortune-
巻き戻り
王妃を軟禁していたのは、束縛か、守る為か、だろうけど、刺された後巻き戻ったのは、夫である王の願いのためか。初夜に行かなかったのは、そして優しくしなかったのは何故か、謎からはじまる物語でした。
by きたえれもん-
男腹立つわ!
イラストは綺麗でよいのですが、
アンバーに腹が立ちます!
まあ~、リリーの事が好きでマリアから守るための行いなんだろうけど、でも、だったら尚更!!理由を説明してやりなさいよ!!それだけでどれだけ安心が得られることか!
腹が立つ男だわ!by たすく遼子-
無料5話分まで読みました。時間が巻き戻ったリリーが、自分の特殊な能力を使って、アンバーと結婚を回避しようとするお話し。巻き戻った世界ではアンバーは優しいし、元々リリーはアンバーに思いを寄せていたのだから、お話し的にどうなっていくのだろう?と気になります。絵柄はとても綺麗です。
by 柊。-
クエストで
クエストで無料分だけ読みました
絵がきれいで、最初はよくある転生?と思ったら、予想外のおまけ設定がついてきた
驚きましたby あささん38-
5話無料で読んで13話までの配信だったので読んでしまいました。それだけ続きがきになりました。どうみても両思いの2人。幼い頃あっているんですね。まったくの一方通行なのに、マリア姫怖いです。
次の配信が待ち遠しいです。by マンガ好きわかちゃん-
悪役はわかりやすく、展開も読めるのですが、絵が綺麗でデフォルメキャラ絵も可愛い!
ヒロインの例の能力と、某アクセサリーの関係は気になる。by あおおおあおお-
時間が戻る前、アンバーは本当にマリアと関係していたんだろうか?きっとそれはないような気がするんだけど。
by キューテン-
マリア怖ッ😱
アンバーは何故、リリーと結婚したんだろぉ〜🤔❓
ホントにマリアと良い仲なのか疑わしいけど、初夜も❤️放棄して嫁を塔に閉じ込めて…と不審な行動の意味が気になる🥺
チョウチョの🦋アクセサリーの秘密も気になる🥺by Guine-