みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトルとイラストに一目惚れで読みました。まだよみとちゅうですが、面白いです。続きが楽しみです。きたいしてます
by たなりー-
時を止める彼女
殺されて過去に戻る話は多けれど、時を止める特殊能力を手に入れた女の子の話は初めてです。この能力がどう話を展開させていくのが気になります。一度目の人生で結婚した若き王が何を考えているのかサッパリ分かりません。謎が解けるのが楽しみです
by 名探偵ケイト-
最新話まで読みました。
気持ちは分かるけど、、、
なぜ好きな人には確認せずに、横恋慕女の言うことを信じるんだよー!!!by *花乃*-
よくある話なんだろうなと期待しないで読み始めましたが、絵も綺麗だしお話の展開も面白いです。無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。
by Lucan-
タイムスリップ
4話読んだだけだが、よく分からない。
タイムスリップしたり時間操作の魔法が使える能力なのか、最終的にどうしたいのか、この先どんな展開なのか、、、-
続きがきになる
無料分までしかまだ読んでいませんが、
とにかく続きが気になります。
あと、イラストがとても綺麗で一気に物語に引き込まれます。by たかやんやん-
よくある感じかな?
絵はキレイです。
ヒロイン可愛い、ヒーローカッコいい。
4話まで読みました。ヒロインを守ろうとして、やり方間違っちゃった?会話足りない?タイプのラブロマンスかな?と思います。
ブローチの存在、ヒロインが不思議な力を持つようになったり、この女違うだろ…と伏線は張られてますけど
よくある感じです。by 木蘭色-
続きが気になります
無料分を読みましたが、続きが気になります。自分の力で未来を変えられるか、幸せになれるのか読み続けたいと思います。
by ことは11-
。
もらはらオットーの話なのかな?タイトルがながすぎてびっくり。笑
絵はきれいで気になります。魅力的な絵柄ですね。by 三島ごす-
閉じ込め
政略結婚だけど、相手を好きになっていた主人公。でも夫は冷たくて、しかも別棟に嫁を閉じ込めるなんて!意味わからない
by mamari215-