みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よくわからない
時間が戻ってやりなおしモノのようだけど、主人公が時間を止められる??でも、結局は溺愛モノになっていくのかな。
by ピカリナ- 0
どうなっちゃうのか全然予測がつかない。アンバーは本当にあと意地悪そうな姫が好きなのかな?そんな風にはみえなかったなぁ。
by じのれ- 0
5話まで
無料の5話まで読みました。今の所好みの作品である、男が後悔するパターンが出てきそうな流れなので次の有料版を買うのが楽しみです。
by らむす- 0
うーん何故だろう
クエストでタイトルが気になったから無料5話まで読みまして、先が気になるといえば気になるんですが..何故か課金とまではいけなくて..とりあえずアンバーの気持ち態度は想像通りな気がしますし..
by どなちっぷ- 0
前回の彼と違いすぎ。こんないい人だと、戸惑ってしまう。回避するか、信じて幸せをつかむか、といったところでしょうか?
by ミステリ大好き主婦- 0
転生したら
全てカラーなので読みやすいです。転生もののコミックは沢山あるなかで、このお話がどうなっていくのか、進むのが楽しいです。
by フローズンコーラ- 0
ポイントクエストで無料分まで読みました。
イラストが綺麗でヒロインがとても可愛いです。馬車で時間を止めて助ける描写とても素敵でした。細かい所まで綺麗で読んでて楽しい気持ちになりました。by 凛空霰- 0
絵がとっても綺麗です。よくある転生ものですが、アンバーの主人公に対する態度の謎が今後読み進めるうちに、判明する予感。美しい主人公とそのライバルになるキャラは、よくいるタイプなので王道漫画だと思います。
by タラオカ- 0
無料の話数が少なくて、あまりにも序盤でよくわからなかったな
もう少し方向性が分かってくれば・・・
政略結婚だったにせよ、最初の結婚はなんの為だったんだろう
最初からマリアと結婚すればよかったのでないかなby HIHI- 0
キュン
主人公も可愛いけど、タイムリープでその後事なきを得るために翻弄するのはわかるけど、相手の気持わからないのは、リープする意味あるのか、この先を読んで確かめたい
by ペソ!一番- 0