みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
危険察知能力が少なすぎで、そもそもの考え方が後向き。あっという間に刺されても仕方ないと思っても、やり直しができる能力。
刺されて上手く立ち回れるのは、んー、どうだろう。by benda-
強い想い
実際には起こらない。でも、想いが強くて何か不思議なデジャブみたいな感覚があることってあるよね。感じてしまうと、運命とか思ってしまうのよ
by ひひ_ぽ-
予想がつく
これも溺愛系ね。
前世で閉じ込められていたのは、主人公を護るためだったのではなかろうか?
結局彼の愛人(?)刺されたとなってるけど、自称愛人なのでは?
そしてツンデレの皇帝。今世では仲良くね。by 徹夜で漫画-
やり直し系
国王と結婚するも愛人と名乗る姫に殺され、人生が巻き戻る。
無料分まで読んで、よくある本当は溺愛されていた系な気もするけど、どうなのかな?
時を止める魔法は王様にはきかないみたいだし、アンバーも記憶を持ってるのかな?
あるある系だけど、何か違いがあるか楽しみでもある。by けれっぴー-
無料分だけだけど
無料で見れる分でのレビューになりますが、王妃を隔離した所に住まわせていたのは、王妃が誰かに危害を加えられるかもと察知さていたからではないかと思う。
by 読書マン-
今後どうなる?
アンバー王と結婚して王妃になったリリー、結婚してからアンバー王には冷たくあしらわれて、孤独な毎日を送っています。アンバー王の事が好きな女に短剣で刺されたのをきっかけに過去に戻ります。2度とあの惨めな結婚をしないと誓いますが。。
by ネルソン君-
無料版しか読んでませんが、お互い後悔して同じ過ちを繰り返さないようにしてるんだろうけど、交わることがまだないからお互いで困惑していきそう。
by あたっく-
1話目で殺されてしまうけど、あーきっと勘違いしたまま死んだオチかなーって思ってしまった。時が戻って謎の力手に入れた?うーん、これからどうなるかなー
by ラララND-
フルカラーで絵がとても綺麗です。1話も長いので読み応えはあるけど、ポイントが高いので購入には至らずでした。
by ルルルのル-
ただただ好き好きハッピーなお話が好きなもので、もうこういった殺しちゃったりするのは疲れてしまいます。みんな幸せがいいです。
by しあお-