みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
勘違い❔
この作品は 転生ものですよねぇ~❤️
ただ 違う人生や 違う人や 違う世界への転生ではないのですよね
転生前のマイナスを 変えて プラスにしようとヒロインの令嬢が 頑張るようですが…? 何故か 転生前とは 設定が異なるような感じですね⁉️
作画は 凄く 綺麗で 好みですね~✴️by マンガの神- 0
なかなか…出だしの展開はまぁよくある感じですがちょっと先が気になリます。あっという間に読んでしまったので早く続きを配信してほしいです。
by おおかみさんがお気に入り- 0
一気に読みたくなる
ミステリーなストーリーの始まりかた。殺され、時間が戻され、やり直し出来る人生。今からその時の状況が徐々に分かってくる。興味津々。恋は盲目になりやすいんだね。
by くお〜れ- 0
クエストで
絵も綺麗でストーリーの続きも何気に気になるし男性側の事情も興味ある
けど…他の方も仰ってますが強い決意に至るまでがなんか宙ぶらりんというかそこの設定が少し弱い気がして続きを購入するに至らない
これから明らかになるのかな?という気もしますが…by 大魔王M- 0
無料分読みました!
本当はアンバーの愛する人はリリーではないのかな?
何らかの理由で、結婚後塔に閉じ込めたのでは?
って思わせる展開ですね!
しかし、マリア姫怖いですby グリーンアイス- 0
悪役がハッキリわかっている分ヒロインが今度こそは愛される展開であろうことは予測はつくね
by nigari- 0
リリーはアンバーと結婚して、愛人にコロされてしまう。でもその後のアンバーのお姫様抱っこの意味は??時間が巻き戻り、結婚を回避しようとしますが、元々愛されてるっぽい気が。
by yynnyynn- 0
転生もの
いわゆる転生ものですね。
でもわたしは転生が結構好きでハマってしまいます。
前世ではダメでも転生後ろはうまくいったりするので、その過程も好きです。
絵がとても綺麗なので読んでいて気持ちがいいですね。
先も気になります。by あわ_ゆき- 0
感想
本当に面白くて楽しんで読んでます!ドキドキしたりハラハラしたり夢中になります。毎回続きが楽しみです。
by Kaira- 0
続きが気になる
アンバーに見初められて結婚したリリー
意地悪なマリアが出てきて邪魔をするけど、これからどうなるのか気になるby Mseason- 0