みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーリーのスタートで、彼の心が無いって苦しんでいるけれど、本当にそうなのかな??
生まれ変わったら、特殊能力まで!!
幸せになってほしいby んああん-
カワイイ
主人公が可愛すぎる!
めっちゃ顔がカワイイ❣️
絵が綺麗で見やすい。
流行りの転生?
巻き戻し系だけど
続きが気になります❀(*´◡`*)❀by パインApple-
死に戻りラブストーリー
殿下にみそめられたものの、恋敵に殺されて死に戻りしたヒロイン。
自身の能力を使い時を止め、結婚を回避しようとするが…by まっかろんろーん-
繊細な絵
美しい繊細な絵です。男性も女性も美しく、スタイル抜群、ドレスも3繊細で見惚れます。
悲しいストーリーではじまりますが、おそらく、、すれ違いなだけなのかなぁと予測できますが、ヒロインが能力を使って、真実を知り、幸せになれるのか、、楽しみです。by ひでともりん-
タイトルからして、凄く、興味深い話の様で読むのが楽しみ。愛のない人と離れる話なのか、読むのが楽しみで、ワクワクします
by Pony-
きれいな絵
人物の絵がきれい、よくわからないんたけと、いっかい、しんだんだよねーだけど…また、じかんが、もどって、これから、うまくいくのかなー
by shion28-
オススメ
なんか、不毛な政略結婚。相手を思ってるけど、一方は愛人がいる。なんかやるせないなぁ。ハッピーエンドになってくれるといいなぁ。せっかく時が戻ったんだから自分のダメに行きてほしい。
by rrrriiii-
時を止めてその一瞬で未来を変えたいのに
アンバーとの寂しい結婚生活をリセットする為、願い通り結婚前にまで遡ってこれた!今度こそアンバーへの想いを捨て求婚を断るはずが…。時を止める技を得たのに再び結婚する事に?!何故!?前回よりも優しいアンバーに決心が揺らいだから?!
by かーてん!-
面白い!
無料の話数しかまだ読めてありませんが、続きが気になります。王の本当の気持ちも気になりますが、主人公が幸せになってくれると嬉しいです!
by 匿名さんα+-
ヒロインが悪い皇女に
何でちゃんと気持ちを伝えず放置するような事をして塔に閉じ込められてはヒロインをそれで守っていたつもりなんですか?っと聞きたくなる!一国の王に好きな人すら守れないとか、見ていて腹が立つ!この悪者皇女は見ていて本当に頭に来る!今度はちゃんと助けろ・・・っと言うより最低皇女をなぜ追い出さない!
by マママイマイマイ-