【ネタバレあり】うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 蓮沼 修編~[ボル恋comic]のレビューと感想

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 25件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

可もなく不可もなくといった感じです。絵が可愛いと思いますが、今のところ全て感情移入できませんでした、ありふれた設定。

酔った勢いで結婚

うっかり婚の葛西編を12話まで読んでいるので
    こちらはどんなお話かと思い、現在無料で読める3話まで読んだのですが
    う〜ん、両人とも酔っていて職場にたまたまあった婚姻届に記入してしまったまでならわかるけど
    保証人は職場の後輩(酔っぱらいに頼まれて素直に書いたんですか?)だし
    コンビニで戸籍謄本を手に入れるのも無理がありすぎでは?
    (本籍地が他県だったりするとすぐにはもらえないハズ)
    ただ、普通に結婚したら自由な時間を自分の趣味に使えなくなるからのクダリで
    蓮沼さんは自分の趣味を教えてくれないのですが、
    きっとイケメンの彼には似合わない意外な趣味で
    ヒロインが知ってしまった時の反応がどうなるかは気になりますね♪

そうきたかあ

うっかり婚姻関係になってしまうだなんて、そんな都合の良い話があるかー!って話ですよね。説得力に欠けるところと、なんとも二番煎じな雰囲気が、、、

おすすめ

タイトルめっちゃ長いな…笑
    って思って気になったので少し読みました。
    多分最初に読むべきじゃなかったかなって……

契約結婚のストーリーは多いけど、酔った勢いで婚姻届も提出してしまうのがちょっと設定として無理がある。この先も大体内容は分かる様な気がするので無料分だけでいいかな。

絵がダメかなあ。好きじゃない。
    ストーリーは、ついお酒の勢いと、状況で、婚姻届に判を押し、時間外届けで、役所に提出。
    恋だの愛だのは、全く無いけど、夫婦になりましたからの展開。
    多分色々あって、そのうち、心からの結婚に至る感じですかねぇ⁉️

by R.M.Y

どんなの?

そんな、酔っぱらいいる??ある?ふつうはないけど。おもしろそうな話。続きはどうなるー?はやくよみたいー。

うーん、利害が一致するから結婚するのかしら?
    何だかすぐにいろいろとバレそうですが。
    何となくかわいらしいので良いですかね。

羨ましい

うっかり婚いいやんか!いっぺん経験しとくのもアリやん!!結婚の経験は人生の中で大切な思い出。自分に結婚が合うかどうかは分からないから。

イケメンでカワイイ

蓮沼くんは、イケメンでカワイイ。が、登場人物のカラダのバランスがところどころ不自然で、残念かな。しゃがんでるのか、座っているのか、わからない箇所がある。