みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 蓮沼 修編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可もなく不可もなくといった感じです。絵が可愛いと思いますが、今のところ全て感情移入できませんでした、ありふれた設定。
by もこ(*‘ω‘ *)- 0
酔った勢いで結婚
うっかり婚の葛西編を12話まで読んでいるので
こちらはどんなお話かと思い、現在無料で読める3話まで読んだのですが
う〜ん、両人とも酔っていて職場にたまたまあった婚姻届に記入してしまったまでならわかるけど
保証人は職場の後輩(酔っぱらいに頼まれて素直に書いたんですか?)だし
コンビニで戸籍謄本を手に入れるのも無理がありすぎでは?
(本籍地が他県だったりするとすぐにはもらえないハズ)
ただ、普通に結婚したら自由な時間を自分の趣味に使えなくなるからのクダリで
蓮沼さんは自分の趣味を教えてくれないのですが、
きっとイケメンの彼には似合わない意外な趣味で
ヒロインが知ってしまった時の反応がどうなるかは気になりますね♪by けしごむ39- 1
うっかり
うっかり婚姻届を出しちゃうお話。んー現実にはないけどアニメだからなそこから幸せになれる話なのかなー?途中で読むのやめちゃいました
by もものはなさん- 0
まだ読んでませんが、タイトルのうっかり婚ってなんだろう。契約とかならまだ分かるけど、うっかりって。おもしろそう
by ももりんラプンツェル- 0
そんなことー!!
無料分しか読んでいませんが、そんなことになる?と言う展開スタートでした。今後はどうなっていくのか気になります!!
by なめこどろぼう- 0
そうきたかあ
うっかり婚姻関係になってしまうだなんて、そんな都合の良い話があるかー!って話ですよね。説得力に欠けるところと、なんとも二番煎じな雰囲気が、、、
by すでにあります- 1
うっかり
これ、うっかりですかね、、、確信犯ですよね、、でも、いいんじゃないですか、、、条件が合うのが、いちばん
by かかしさんで- 0
とても面白い
やりての彼と、これからと頑張っている彼女が勢いで結婚という形で仕事を続けていくのはありかもby 誠心- 0
お互いのメリットの為に契約婚。
彼はイケメンで仕事ができるから、恐縮してしまうけど、彼の良さに気づく彼女。
楽しみです。by ゆか87- 0
おすすめ
タイトルめっちゃ長いな…笑
って思って気になったので少し読みました。
多分最初に読むべきじゃなかったかなって……by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0