みんなのレビューと感想「病弱な悪役令嬢ですが、婚約者が過保護すぎて逃げ出したい(私たち犬猿の仲でしたよね!?)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
無料試し読みのみ読了。
可愛らしく、スッキリとした絵柄に好感触です。
また、前世の主人公がサッパリとしていて、これからの展開に期待です。by とぃん-
面白い!
始めは犬猿の仲でほんと態度が酷いなぁと思ってたけど、理由を知ったあとの豹変ぶりが良い!
柄も綺麗で読みやすいです♪by nono227-
面白いですね
体調が悪いせいで不機嫌に当たり散らしてしまうということにすごく共感!なんか色々納得~な感じでスタートです。
ストーリーが丁寧なんですね。これからどうやって自分の思うほうに進めていくか、楽しみです。by ぱるっくす-
体が弱く悪役令嬢として言われてきた主人公はある日倒れ、丸々3日眠っていた。目覚めるとストーリーの中の悪役令嬢になっていて、病み上がりから、ステーキ。食べ物の栄養性を考えて料理人達に栄養のある料理を教える。
by azusa sky-
絵柄がめちゃくちゃ可愛くて見てみたら最高でした!話の内容もしっかりしていて何回みても飽きませんでしたね!
by ここな2013-
健康オタクなところが面白くていい!
家族に愛されてるのもステキ!
ルイスが途中からすごく過保護モードになるのが面白い。by たじりょう-
面白そうなタイトル
タイトルがながすぎて笑ってしまいました。ストーリーはだいたい推測できますが、絵がきれいだし展開もおもしろいです
by アンポん-
前世のきおくもったまま系のストーリーは面白い!どんどん食を広めてくのも読んでて楽しい!
面白いストーリー展開です!by 星の子さんさん-
前向きな主人公に気持ちが前向きに
主人公が、竹を割ったような性格で、清々しいです。本当に体が弱いのに、プライドが高すぎて婚約者に打ち明けられなかった。ていうところからストーリーが始まります。
無料がたった3話なので、この作品の良さが伝わりません。どうか無料分増やしてみんなに読んでもらいたい。とにかく読み進めても気持ちよく読めま
す。きっと主人公の性格が良いからでしょう。暴飲暴食を美徳とする異世界に、野菜の栄養素やハーブの効能などもさりげなく詳しく書いてあったりして学べます。by パディちゃん-
無料分読みました。
悪役令嬢という設定なのに家族から溺愛されているのが珍しくて面白かったです。
これからどんな風になるのか楽しみです。by Y______k-