みんなのレビューと感想「社内の不具合修正します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
松ノひろし(プロフ付)
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
家庭のあるあるや会社のあるあるがとてもリアリティーがあって読み応えがありました!!-
スッキリする
合理的に解決してくれるので、とてもスッキリする。
相手の立場も考えてつつ解決してくれる、職場にこういう人がいたら本当にいいなぁと思う。by あーちゃん753-
無料分2話のみ読みました。
主人公はえらく効率重視の人のようですが、まだ詳しく描かれていなくてハッキリ分かりません。
同じ部署で働く人が仕事に集中出来ず、凡ミス出てるあたり、私の事かと思いました。幼い子を抱えて家族の協力も無く上司も理解が無いのはキツイですよね。
どう問題が解決されていくのか興味が湧きます。
短絡的な恋愛だの異世界だの読むよりこういうのが良いです。by おかだ ようこ-
掴みはOKです!
CMで気になって、読み始めました。意味深な人達ばかりで、先が楽しみです。
by ねずねす-
こういうの
序盤だけだとなかなか意図が掴みづらい
もう少し先まで無料で読めたら先が気になる!って気持ちになったかも。by あんくー-
いろんな人が出てきて全体的にキャラが濃かったです。テンポが悪いけど、先が気になって仕方がない作品でした。
by かさゆをにらわ-
続き気になる
あまり好みの絵ではないのですが、さっぱりとした絵柄とストーリーがすごくあっていて読み易いです。内容的にドラマ化されそうな予感がします。
by ロチャン-
つらいなぁ
まだ読み始めたばかりだけど、辛いなぁ〜男の人全般では無いけど、、、大半の人がこんなだよな、、、
仕事、出産、家事、育児、、、ぁあやりきれないby さまんさまんさく-
テーマやエピソードはありふれているけどテンポが良く絵柄も魅力的なので楽しく読める。主人公のキャラクターが幅広く描かれていて欲しい。
by m555-
ママさん社員にはまだまだ厳しい世の中…
お熱だしてお迎え……もう少し大きくなると今度は行かない!ママがいい!となかなか動かなくなる……このママは仕事が出来るママさん……私はできないママ……こんなママさんに憧れるわぁ……
by もぐもぐグレイス-