みんなのレビューと感想「嘘をつくのは好きのせい」(ネタバレ非表示)
とても素敵な話です!幼馴染が再会するけど、ケンは覚えていて、リオは覚えていません。しかもケンはリオのこと大好きだったのに、リオは嫌われていると思っていて、かなりのすれ違いがありますが、心を溶かし素敵なハッピーエンドを向かえます!
by のるえ- 0
ありがちだけどよい
良くあるストーリー。
昔好きで虐めてしまった受けと再開して、それを隠して付き合うという話。
平和で物足りないけど、絵が綺麗。by るぴるぴるぴ- 0
良かった。
立ちが純粋過ぎてやばい。受けへの溺愛最高。エロ色っぽいし素敵過ぎるよ
by えwy- 0
やば(♡ω♡)
ゲイの理央、誰とも付き合ったことなくて処女。原因は小さい頃近所の子に言われた一言。
抱かれるために行ったバーでタイプの子、憲に出会う。そのまま抱かれ、理央のことにメロメロでとにかく愛してくれる♡
なんでこんなに愛してくれるんだろう!?と疑問を抱きつつラブラブな2人。ある時、憲が偽名だったことを知り、偽名をなぜ使うのかと疑心暗鬼に陥っていく。とうとう本人に確認する勇気を持って対峙してる時に黒川憲治郎、昔傷付けられた近所の子と知る。
えー、2人一旦離れちゃう!?と心配したけど、はい♡そんな心配不要 笑!ここから憲治郎が、理央のことをどんなに好きか、もうその思いの丈を猛烈にアピールしてきます♡本当好きなんだなって十分すぎるほど伝わって、理央許してあげます♡
理央、色っぽいし、よく今まで1人だったなって!憲治郎の言葉がなければ普通に彼氏できてたよなって思います。なので本当はお前のせいで俺の青春がっ!!とか言っても良かったかもなんだけど。
憲治郎、そのおかげで理央が処女でいてくれて、しかも猛烈アピで許してくれるし、策士やな笑笑。
2人のラブラブ延々に見れます♡続き楽しみにしてます♡by のんのんさー- 0
最高でしたー
試し読み読んだ時はそこまで買おうと思ってなかったのですがゲイバーのバーテンダーのイラストを見て2人が好みすぎて買ったのですが読んでいったら主人公の2人も好きになりましたー
絵はかわいい感じで好きです。無料分だけみましたが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。
by ごんコロ- 0
かわいい2人
2人がとってもかわいくて、その世界観にいやされました。年下男子が大好きなので、読んで本当に良かったです。
by ゆきゆきを- 0
可愛いがすぎて最高
年下イケメンワンコの溺愛に
めちゃ癒される
ずっと「可愛い 好き」って溺愛されまくりで
年上の受け甘くトロかされる。
初恋、初めて同士なのも最高でした
こんなに相手しか見えない恋に
出会えるの羨ましいなぁとキュンする作品by ぷられーる- 0
はぁ〜(*´﹃`*)
サイコー(*´`)♡
もぉ、イイネしか出ないねー
⭐️一億個つけたいねー
ちょっともう一回見てくるわ
マジでみんなにも見てほしいby きゃななん- 0