【ネタバレあり】夜呀~咲き乱れる王の花~のレビューと感想(5ページ目)

無料分まで
無料分までの感想です。いわゆる昔からある王宮のストーリーで、子を産んだら自分の地位が安定するみたいな感じです。王妃はその前に、性に悩みがあり、解決するのかどうか?王との流れが気になります。
by きゅちゃむ-
絵が綺麗です。
王さまに満足してもらえるように奮闘する健気な王妃様。とても愛くるしいです。この時代、本当にこういう事が起きてるんでしょうか。面白いです。
by おむすびちゃん-
これは先が読めないですね。中殿との恋愛などありえないからどう進んで行くのやら。しかももしかしたら皇帝と義兄弟?なのかな。
by sakusaa-
無料で終わりかな
エロいっていうだけで話は進んでいくのだけど、時代設定が現実逃避、っていうだけの良いことだけではないので、何だか共感が薄い。課金は無いかな・・・。
by プーさん8号-
恋愛感情は生まれるのかな
春画の先生と王妃の物語だけど、先生が王妃に惹かれつつある?
でも王妃だから、手を出したら大事になるし・・・
王妃は王妃で、まじめなんだけど、女官との女の争いで切羽詰まってるから、先生とは子弟の関係として割り切ってるのかな?
イケメンな先生との今後の関係が楽しみ。by リエル444-
迷う
8話まで読みました。課金するかしないか、
先生も宮殿内で育ったようで何か秘密ありそう。
お兄さんも関係していそうだし、これから、妾もさらに何か動き出しそう。
9話以後が本格的な内容か、もう少し様子見ます。by うさウサうさ-
よい
先生はほくろがついていてクールな感じだし、王様の中殿の扱いにもおかしいと感じているまともな人。目次には恋愛要素はかかれてないけど、先生とヒロインの恋愛があるのか知りたい。
by ももゆずな-
身分が高いヒロインが不感症で教養のない女官がアバズレなのはまだ救済の余地はあるけど、皇帝が下品だと救いようが無い。
by パラレレピペド-
愛されたい
なに不自由なく育ったヒロイン。王妃になって知る虚しさに、周りからの期待に、押し潰されそうなる。愛されたいだけなのに、素直に向き合って頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
気になってしまう
宮中の話が好きでみていましたが、やはり内容がエロいのでついつい読み進んでしまいます。これからどうなるのか楽しみです
by くろすけさん-