みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きで見始めたら最新話まで気づいたら読んでいました。引き続き続話楽しみにしています。エロ要素の部分がよいです
by はらみ干- 0
大好きな韓流
韓流好きとしては、この作品に出会って良かった。これから、どう展開していくのか楽しみ。絵が綺麗で、ヒロインの成長を応援したい。ハッピーエンドで終わってほしい。
by まるさんよう- 0
顔の区別がつかない
うううんん。。何話か読んだけど、顔の区別が付かない。顔が皆んな同じだし、名前も皆んな馴染みがないから覚えられないし、皆んな同じ服装だし、何が何だか全然分からない。
by ニックネーム42- 0
よい
先生はほくろがついていてクールな感じだし、王様の中殿の扱いにもおかしいと感じているまともな人。目次には恋愛要素はかかれてないけど、先生とヒロインの恋愛があるのか知りたい。
by ももゆずな- 1
身分が高いヒロインが不感症で教養のない女官がアバズレなのはまだ救済の余地はあるけど、皇帝が下品だと救いようが無い。
by パラレレピペド- 1
愛されたい
なに不自由なく育ったヒロイン。王妃になって知る虚しさに、周りからの期待に、押し潰されそうなる。愛されたいだけなのに、素直に向き合って頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ- 0
王様が•••
絵はかなり好みです。ストーリーも面白いです。でも王様の言葉遣いや話し方がなぜ敬語なのかもっと堂々とした王ならハマれたかもしれない。
by ぶんちゃんは- 0
絵も綺麗で、続きがとても気になります!美しく、教養もあるのに、大変だなぁと…この時代は、女性には生きにくいですね
by ぺん犬- 1
主人公かわいそう
まあ王だから仕方ないけど横柄な態度気に食わない。あんなに献身的に身体捧げてるのに、もっと女性を優しく扱ってよって思う。春画の先生はどうなんだろ。もうちょい無料分あったらなぁと思いました。
by らららっここ- 0
気になってしまう
宮中の話が好きでみていましたが、やはり内容がエロいのでついつい読み進んでしまいます。これからどうなるのか楽しみです
by くろすけさん- 1