みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で36話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW馬鹿な王
王とは言えども男お盛んのようですが、相手をきちんと見ることが出来ず頭が弱いようです。自分を心配してくれるものに腹を立てしたたかな女を好きになるなんて……………………
by ヨーボー-
NEWうーん…
ソギョンと殿下のいちゃこらや、自己中心、そんなシーンが長過ぎる。。あら…面白そうと思って読み続けているけど、この2人の自己中心、勘違いがずーっと続くのは気分が悪い…残念
by BV-
NEW権力争いは怖い
権力者はやりたい放題なのですね。政略結婚で子供を産まなければならない事を女たちは受け入れて頑張る。
ならば幸せになって欲しいです。by すいか1号-
NEW絵柄が好き
絵柄が好きです
話も面白くて続きが読みたくなる
少しもどかしいところもあるけどそんな感じだと思ってますby miusan-
おもしろいかも
朝鮮系のはなしでこーゆーのあんまりないなと思い試し読みしたらハマった!笑
先生とヒロインがどーゆー展開になるか楽しみby 匿名M2R-
最悪な王
王は王妃より愛人を愛しています。愛人は王妃と正反対な人格です。王妃の性の先生が良いです。王と愛人のシーンが多く長いです。早く展開して欲しいです。絵は美しく見やすいです。
韓国宮中の設定ですかね。なんともドロドロ系です。韓国に詳しくなく配役も難しくちょっと読みづらかったです。
by mu〜ny-
もう少し描き分けしてくれないと、キャラがわからなくなる。
皇帝?が残念
たぶん変な薬使われるまでは、そこそこ民のことも考えていただろうに。。by ゆりじゃんぷ-
閨が苦手な中殿様のお勉強会のお話ですね〜
中殿様だけの問題じゃ無いけどやる気を出して
どんな事をできるようになるか楽しみby しろもんも-
結末が気になる…
ヤハと先生が結ばれるのかが気になりますが、先生なかなか登場してきませんね…王の子を妊娠するのか、先生とのロマンスがやってくるのか期待します。
by 塩バターロール-