みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)

ドキドキしてる
韓ドラが物が大好きなのでここで読めてとても嬉しい限りでございます。エロいシーンもあるけれど物語にのめり込むことができるのがいいですよね
by 胡蝶蘭キラキラ-
途中までしかみてないですけど、、王様がクズすぎて、、それに女官の子が本当に性格が悪い。。顔もキツそうでなんか嫌い
by ゆきせーちゃん-
大作!
久し振りの大型大作ですね。なんと言っても描写のスケールが他作とは全然違うし、絵が何とも言えぬぐらい綺麗で素敵。美し過ぎるヤハが王妃待ってましたあ〜。ではなく、夜の営みがネックとは。王はソギョンという側室を寵愛してヤハの行き場はなくなっていく。夜の相性は古今東西いつの時代にもあるんですね、当たり前。も、ヤハは諦めずに不得意分野を克服することを決意する。ここからがこの物語の真骨頂、ワクワクする事絶対に間違いなし。そしてヤハが龍種を身籠れば完全勝利!!
by ニャンころもち-
韓国時代ものマンガは大好きです。早く先生と中殿様がなかなかラブラブにならずもどかしい!が、立場的に難しさもあるかな。楽しみに読んでいます
by kokko⭐︎-
続きが気になる
主人公は、聡明で一生懸命、綺麗な女性だけど、性に関して学び中。ライバルではないけれど、三角?四角関係の嫉妬がむっちゃ過激な作品。主人公の強さでどう切り抜けていくのかが楽しみ。
by Ai0562-
ホントに大事にそだてられたんだ
何も知らないとはかわいそう。誰か教えてあげてー。と思ってたら先生が。でもどうやって教えるんだろう。実技は無理だし、うーん、気になる。
by きゅうさま-
これは…主人公は幸せになれるルートあるのかな…ハッピーエンドが好きなので読むの辛くなってきました。
最低な殿下と性悪女の愛人のエロいのはあまり見たくない!主人公と先生がくっつくルートはあるのかな?幸せになってほしい!by かたたんのたん-
10話まで読んだ
この国はもうダメだね
媚⭕️にも気づかず、民が洪水、貧困に苦しんでる状況で、
自分の言うことを聞く王に仕立て上げる野望にまんまと引っかかる国王なんて、いらんやろby baida-
やっと
ヒロインが先生と結ばれてほっとしています。殿下と違って先生は魅力的な男性。心の清い中殿と先生が一緒になってほしいです。
by ゆぴ🎶-
したたかな女官に 振り回されている殿下が心配です
中殿様の聡明な所が 殿下に毅然とした態度でいる所も 素敵だなと
早くあの女官よりも ご懐妊して 不動の地位を確立して欲しいby クマまま-