この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2026/03/16 11:59 まで

作家

評価1 4% 10
1 - 10件目/全228件

NEW
    わあお

アダルトちっくすぎるのかなと思ったら少女マンガ風なともちゃんとあって、そこのギャップがかなり萌えてよかったです。

NEW

16話まで無料で読ませていただきました。もう何度も過激な場面ありますね。きっと完全版もあるんでしょう。先生とヒロインが早く結ばれてほしいですがまだまだ先が長そうです。あの身体だけの意地悪な愛人というか側室というか、なんで気にいるかなぁ。

昔の歴史物の漫画です。韓国が原作なので日本人の私は名前がなかなか覚えられないけれど話自体はとても面白いです!絵もめちゃ好みで綺麗^_^

ありえない。けど綺麗

ネタバレ レビューを表示する

なんかありえないお話だけど、絵が綺麗だし、主人公に好感が持てるからどんどん見てしまっていた。課金しようかな?!

続きが気になる

妖艶で重厚な世界観に引き込まれる。王と正妻と夜伽の相手の三角関係に加えて、正妻の教育係まで絡みそうな気配が出てきてドキドキ!先の読めない展開に引き込まれます。

いったん王に嫁いでしまったら、ホントに大変なんだなーと思いました。
    愛情があるなしに関わらず、王の子を産むことが使命になるわけだから、、、しかも他の女に息子が出来たら、立場も逆転。
    酷い話、、、
    このストーリーは、そもそも作り話ができるわけだから、皇后が好きな人と一緒になれるような幸せな展開にしてほしいなー(笑)

とりあえず無料分から読んでいます。韓流なのかな。嫌いではないですが、まあまあ楽しんで読めました。購入は今のところないかな。

by cold

無料分だけ読みました。
    似たような設定の王様からの溺愛のストーリーかと思っていましたが、王様は脇役しかも悪役、ヤハと先生がメイン。おもしろい、良いかも。
    課金してしまいそう。

春画のセンセイ

ネタバレ レビューを表示する

ヤハ、殿下、先生。+ 下品で下等な妾女 のお話。
    ただいま10話まで読みました。
    主人公のヤハは、中殿、殿下の正妻、国母の名に相応しい殿下と民への自分の務めと道理を理解している聡明で上品な女性で大いに好感が持てます。

そのせいか余計に、下品で下劣な愛人に夢中な殿下がダメ男にしか見えない!
    兄のご指名でヤハの春画の先生(春画に描いてあるようなあの複雑怪奇な男女の秘め事の)になった彼が、やはり品があり、色っぽくて、何がこれから起こるのか期待大で読み進めています。
    殿下より、先生の方が、皇位感溢れてもいるのよね。。。?

そしてこの、男性の夜のお相手を満足にできるためにという専任コーチを持つという風習?、私も経験してみたいです。女の本能の勘みたいなことだけではわからないこともありますものね、きっと。
    舌で桃の皮を剥く練習なんて、何のためで、何がどう変わるのか、先生の教えを試したい、、♡

うっかり読んでしまった

クエストでうっかり読んでしまいました。
    絵もストーリーもお粗末です。
    かの国の作品を物凄くプッシュしてますが、広告の絵は綺麗でも作品はあまり好きではありません。
    申し訳ないけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー