みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
NEW無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。王様が嫌なヤツさぎて、そんなヤツを満足させるために努力しなくちゃいけない主人公がかわいそうです。
by たおるたろう-
絵もきれい
絵もきれいだし、内容もちゃんと進んでいって飽きることなくずっと読めます。
中殿が幸せになりますように…by まる0810-
無料分を読み終わって第二部を課金しながら読んでいます。
主人公がとても健気で可愛いらしいく、聡明。
何より品があります。
ヒーロー役の先生も主人公と似たような雰囲気なのでお似合いのカップルです。
この2人のシーンは本当に素敵なのですが、それ以外はびっくりするくらいイライラします。
ストーリー的に必要な部分なんでしょうけど、第一部が終わる頃まで同じような展開を繰り返してぐだぐだしているので、その点でマイナス1。
でも絵もとても美しいので引き込まれます。
あ、男性キャラのお顔が似ているのでたまに分からなくなるかも。by ギミギミ-
今後の展開が楽しみ
よくある本妻と妾のどちらが早く男子を生むかという中でのやりとりが描かれている。何事にも才能あるヤハだが、王の相手がどうしてもうまく務まらない悩みを持っており、兄の手引きで春画の先生に教えを乞うことになる。真面目なヤハが頑張れば頑張るほどかわいらしい。先生が彼女に惹かれるのも無理もない気がする。妾の女官が妊娠するのが早いかヤハが逆転するかの流れがどんなふうに展開されるのか楽しみ。
by くずもちこ-
一気読みしてしまいました
初めは無料分だけ読んでいたのですが、読み進めるとただの夜の話ではなく引き込まれました。結果、夜更かししながら課金して一気に読んでしまいました。
この先どうなっていくのか、早く続きが読みたいですby にんぽう-
絵が上手い!!
歴史モノでストーリーもおもしろい。
ただ少し展開がじれったく思うのでその辺が残念です。by やいやいちゃん-
このお国の時代ものは、良い悪いなしにして、だいたい、先が読めてしまう。イジワルする人が出てきて、主人公逃げたり、隠れたり…。でも、読んでしまう…笑笑
by とりまま-
先生のほうが格好良い
性格わるい女官なんかを相手してる殿下より、先生のほうが色気あるし、格好良いです。心根優しいヤハの魅力に殿下がには気が付いて貰いたい反面、先生に奪われて貰いたい
by みきまるのりまる-
好き
素直で心が綺麗なお后さま。感じが悪すぎる王様だけど、実は好きだからこそ寂しかったのかなぁ。間に入ってきたこの方は誰?素敵すぎ!
by ままあんさん-
とにかくイラストが綺麗。中殿の人柄も大好きだけど、王も今のところ最低だし、あの女は最低すぎる。早く妊娠して安心してほしいけど、先生(?)と惹かれあってる感じもあるのかな...
中殿に幸せになってほしい!by ちむちむ⭐︎-