みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/16 11:59まで)
NEWちょっと残念でした
前作がなかなか面白かったので、こちらも期待していましたが、正直ちょっと期待はずれでした。絵は綺麗になりましたが、何となく作られた感のある設定でのめり込めませんでした。残念。
by xix-
NEWちょっと複雑
中殿様のやさしいお人柄を想うと悲しくなる。
今のところストーリーは略奪婚を狙って嘘の懐妊をして周りをかき乱そうとしている…
早く真実が解り改めて中殿様が妃として幸せになってほしい。by gab母-
無料分を読みました。
主人公は素敵な女性だと思いますが、王様がクズ過ぎて…可哀想。
先生と結ばれていくのかな?続きを読むか悩みます。by シアリ-
派閥の世継ぎ誕生競争
朝鮮王朝の妃となれば、子作りは仕事だが、その行為自体が苦手という妃。
王には、下位女官の愛妾もいて、なんとしても愛妾より先に身籠らなくては。
そのため、春画画家の所に、協力を求めに行くくだりは、ギャグ箇所になっていて楽しい。by ja3025-
国の母
王が愚かすぎて頭が痛い。王は目が覚めるのだろうか?正妻の夜伽の重要さも分かるが、国の母としての活躍も是非わかって欲しい!内心は先生と上手くいってほしいけど。
by Mrsはなこ-
どうなるか
夫婦の営みを苦痛に感じ上手く出来ないヒロイン。それ以外は完璧なのに、伴侶からもその相手からも見下されて。マジ腹立つし、早く奴らに制裁下るストーリー展開を期待します。
by ぴりまろまり-
もどかしい
韓国映画で時代劇はたくさん見てきたのでとても興味がありました
ドロドロした嫉妬や裏の裏をかいた策略など 見る側も頭を働かせないと理解できないところがありますが それが醍醐味でもあります
ただ、絵になると人の顔の見分けがつきにくく更に理解しにくい部分もあるので見た目の特徴がはっきりしてると良かったかなぁと思いますby まみ婆-
わあお
アダルトちっくすぎるのかなと思ったら少女マンガ風なともちゃんとあって、そこのギャップがかなり萌えてよかったです。
by tjawmdajm-
16話まで無料で読ませていただきました。もう何度も過激な場面ありますね。きっと完全版もあるんでしょう。先生とヒロインが早く結ばれてほしいですがまだまだ先が長そうです。あの身体だけの意地悪な愛人というか側室というか、なんで気にいるかなぁ。
by ダメ恋はまる-
昔の歴史物の漫画です。韓国が原作なので日本人の私は名前がなかなか覚えられないけれど話自体はとても面白いです!絵もめちゃ好みで綺麗^_^
by 田松さっ-