みんなのレビューと感想「夜呀~咲き乱れる王の花~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーん‥
いまのところ全話購入しているもののストーリーは進まず、悪役とのラブシーンばかりで冷めていく‥王妃と先生のストーリーが進んでくれることを期待して購入をしているけどやめようか悩ましいところ。。
by IROAS-
ヤハが美しくてセクシーで知的で!大好きになりました。一生懸命な姿に応援したくなります。
桃を食べるシーンが好き。by カフェモカアイス-
毎日無料分のみ読んでいます。これからこの2人がどのような関係になっていくのか楽しみです。絵も綺麗です。
by わおん1-
お話の内容が…というか、激しいのに感じられないのが残念です。春画の先生もきれいなお顔立ちなのだから他の女官にうつつを抜かしている殿下のことなど放っておけたら良いのにね〜。
by メタ子-
ストリーが残念です
中殿が先生が主人公2人共、全然出てこなくなっちゃったんですね。主人公が代わりましたか?
悪役のいちゃいちゃシーンをずっと見せつけられても、まったくワクワクしません。
絵はきれいで、中殿の真面目さが好きで30話迄課金しましたが、無駄な感じ。止めます。。。by まめまめ🫛こ-
エロい
繊細な絵でとても気に入っています。
一般的なくりくりおめめではなく、切れ長の目は特にかっこよく良く、魅力を感じます❤️by Blurb-
絵は
絵はとても繊細で綺麗で気に入ってます。ストーリーはまだ序盤ですが必死で絵から学ぼうとする主人公の真面目さがなかなか可愛くて読んでいます。
by Maliin-
可愛い
全く経験がない、気持ちがないのに、この身分だし。きっと学ぶしか方法がないのだろうけど、やっぱり恋して実際経験するしかないよね。
by Pinkb-
切れ長
切れ長の綺麗な目が印象的な絵ですね。
かっこよくて、可愛さより綺麗さが好きです。真面目に学んでいる姿が可愛いけど。by Sloweieee-
6話まで飛び飛びで読ませていただきました。カラーで衣装までよく見えて綺麗です。
内容は。よくある感じです。ご正室のお立場からすると不快です。by 匿名 希望-