【ネタバレあり】ギルティホール~教え子しか指名できない店~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW教師もめちゃめちゃ大変だからたまにはこんなこともさせてあげたいです。
現実では先生と生徒が関係を持つのはダメですが、こういうのもいいですね。by ことはか-
NEWめちゃ
めちゃくちゃエッチ溢れたスクールファンタジーみたいな作品です。どういう流れなのかわからないけど、凄い展開です
by HS☆-
えろい
罪悪感ないえろっていい。でてくるきゃもかわいい。やっぱ教師って大変だと思うから、救われてほしいですね。
by メリケンサック-
1回だけでも行ってみたい
そのホテルに1回でも行ってみたいと思えるような感じで、生徒なのにそんな事してしまうんだとじっくり見てしまうそんなお話です。
by マママママンゴー大好き-
学校教師が教え子しか指名できないなんて、困りますって内容!しかし自分の教え子とあんな事こんな事やってみたい願望はあるよね
by おまえはもう読んでいる-
とにかく女の子達が可愛いです。まだ夢として出てくるギルティホールが何故主人公は来店できるのか?女の子達が現実でやりたい事や叶えたい事ができるとオプションが付いたり逆指名されたりと謎が多いです。
by susagi-
エロすぎ!
最初の方のキャラクターからどんどんエッチになって言って、黒ギャルのところがとにかくエロすぎる!!!!
by dgwpwpwgdp-
えぇ
無料の範囲で読んでみたけど、教え子とシて問題を解決するってちょっとむりがあるかなっておもっちゃった、、。
by ききかすだね-
エロい!
エロい設定!教師という職業をしていながら、日中は生徒に舐められているのに、夜には逆に生徒を指名していいことを…。うらやましい設定!
by かずどん1980-
微妙
えろを詰め込もうとするなら生徒からのいじめ要素とかは胸糞になるからやめて欲しいです。先生が弱気なのも見ててイライラする
by ゲジュタルト崩壊-