みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ふふふ
結婚してよかったんじゃない?まぁ元彼が…気になるが、警察官だしまあいいとして!10年の思いは凄いはずだしね!
by アップルパイン-
無料分を読みました。昇進のための偽装結婚だと思ったら、実は10年好きだったとは。
今後がどうなるのか気になります。無料分を増やして欲しいです。by さとふるさと-
御子柴がイイ男!
職業柄⁈サバサバ系の若林だけど恋愛観は奥ゆかしい感じ。そういうの全部含めて大好きな御子柴と偽装結婚することになり同棲開始。若林も御子柴のことちょっと意識し始めてるのにここへ来て若林に未練ありそうな元カレ登場。波乱ののち御子柴が報われる展開希望…
by 今夜も夜更かし-
絵が好み
とんでもなく好みの絵で、ストーリーもするする頭に入ってくるから読みやすい!元カレ登場して、2人の結婚に驚いてるけど自分でふったんやろ!
by Sは-
えーどう、
美男美女、中々面白い婚約の仕方だったけど、、やっぱり
か、、と思わせて、でもしかし、絵になる憧れの男女で
かなり刺激で気になるby ニチイ-
ライバル同志の男女間だと片方は思ってたら、まさかのもう片方は片想いしてたとか胸熱です。偽装からがきっかけでも気持ちは変わるかも。楽しみです。
by まあ☆。-
あちゃー!こんなこと?
ライバル同志が結婚?出世の為ならなんでもあり、お互い心に傷をかくし、大変な職業警察官お巡りさんも人の子仕事に恋に、頑張って!
by とっこさん-
無料分、読ませていただきました。
ストーリー好きです、絵も綺麗でいいですね。
一途な男性も素敵です。
続きが気になります。-
かっこいい!!
女性警察官って憧れます!!
かっこいい!!
10年って長いねー。お互い、愛し合うことができるようになりますようにby ルラキ-
なかなか急展開だったけど、、、
彼の方がずっと好きだったなら納得、、、。
スタートはありなのか分からないけど、チャンスがきてよかったのかなの、、、
なんだかんだ勇ちゃんもまんざらでもなさそうだし、、、by ちびラスカル-