みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵がキレイです!昇進するのに結婚してるのは有利なんて昔の考えだけど、同期で戦ってるけどホントはお互い好きなのかな
by しょーみゆ-
おもしろ系
結婚しないと昇進できないとか、もはやギャグでしょう!笑 これとエロカワ要素をどうやってからめてくるのかしら…?このままだとギャグ一直線だけどw
by にゃいぷる-
面白そうだけれど
絵が綺麗なのと題名が面白そうだったので試し読みしましたが、短すぎて展開がわからず。せめてもう2、3話無料にしていただけるとありがたいです。
by フライングホヌ-
まずは無料分からと思い読み始めましたが、2人のやり取りのテンポの良さか?あっという間に読み切ってしまいました。似たもの同士の2人な感じですが続きがはやか読みたいです。
by つなたゆるは-
色々読んで来ましたがあらすじが👮♀️は始めてかも🤗
絵が綺麗でストーリーもありふれてはいないようで完結までお付き合いしようかと😬
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン-
御子柴さんと若林さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
面白そう
まだ試し読みしかしてないですが面白そうです。絵も可愛いし仕事しながらドタバタしながら徐々に恋愛が進みそうです。
by チャンビョンイ-
10年間も愛されてたなんて……♡
犬猿の仲の二人が、いつ素直になれるのか笑
すごーーく楽しみです。by 3人娘-
絵がとても綺麗だったので、無料のぶんをよんでみました!まだ、3話ぐらいしかないので、もう少しすすんだら読んでみようともいます!
by きゃきゃきゃなん-
ライバル
お互いライバル同士で負けず嫌いな2人だけど今後どんな展開になるのか少し楽しみです。
2人が良い関係になれると良いですが。by あやりーなりおりーな-