【ネタバレあり】偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版のレビューと感想(4ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
実は 実は
ライバル同士の同僚が、出世のためだと偽装結婚をすることに コレ一つ間違えばパワハラかセクハラかと読み進めていくともしかして本当に好きだったのではとドキドキ感が増し先が楽しみだ
by ココイロ ココナツ-
ライバル同士なのに、既婚者じゃないと出世出来ないからって、すぐ偽装結婚?警察が1番やってはいけないのでは?
by rakumin27-
キュンキュンします💗
男まさりな性格なヒロイン!仕事も出来て美人!!でも、過去の恋愛でトラウマがあるせいで恋愛を疎かにしていたところ、未婚のため出世できない!
(今時あるのかな?)
出世のためと言いつつ、恋心を抱いていたヒーロー。
きゅんきゅんします💗by うえすぎけんしん-
御子柴がイイ男!
職業柄⁈サバサバ系の若林だけど恋愛観は奥ゆかしい感じ。そういうの全部含めて大好きな御子柴と偽装結婚することになり同棲開始。若林も御子柴のことちょっと意識し始めてるのにここへ来て若林に未練ありそうな元カレ登場。波乱ののち御子柴が報われる展開希望…
by 今夜も夜更かし-
絵が好み
とんでもなく好みの絵で、ストーリーもするする頭に入ってくるから読みやすい!元カレ登場して、2人の結婚に驚いてるけど自分でふったんやろ!
by Sは-
ライバル同志の男女間だと片方は思ってたら、まさかのもう片方は片想いしてたとか胸熱です。偽装からがきっかけでも気持ちは変わるかも。楽しみです。
by まあ☆。-
あちゃー!こんなこと?
ライバル同志が結婚?出世の為ならなんでもあり、お互い心に傷をかくし、大変な職業警察官お巡りさんも人の子仕事に恋に、頑張って!
by とっこさん-
かっこいい!!
女性警察官って憧れます!!
かっこいい!!
10年って長いねー。お互い、愛し合うことができるようになりますようにby ルラキ-
なかなか急展開だったけど、、、
彼の方がずっと好きだったなら納得、、、。
スタートはありなのか分からないけど、チャンスがきてよかったのかなの、、、
なんだかんだ勇ちゃんもまんざらでもなさそうだし、、、by ちびラスカル-
ライバルが先か、恋が先かは、わからないところだけど、いいですねー。でも、仕事に影響しそうで心配です。でも、ライバルだからねー
by ラッキーフリーザ-