みんなのレビューと感想「大公家の愛される孫娘」(ネタバレ非表示)

展開に期待‼
絵も綺麗で読みやすく、お話もわかりやすい。が、設定が少し個人的に難。主人公のお母さん、こんなに周囲に愛されてるのに駆け落ちまでする必要あったのかな?故意ではありませんでしたが、手紙を無視されてるとはいえ、病気になって娘にも苦労をかけてるのに家に帰ろうとしないのも…。等、気に掛かる点は多々ありますが主人公が敵にどう立ち向かい復讐を成し遂げるかは楽しみです。
by アリス猫-
大公家の愛される孫娘
母親や祖父を愛する心の優しい人だと思う。
9歳に生まれ変わり今度こそ幸せになると決めて行動するけど上手くいかない。頑張って欲しい。by ゆきこおおいし-
面白い!
えがかわいかったのでよんでみました!
内容は普通に面白いですね!
いろんなシーンに魅力が詰まっているいい作品だなと思いました!by こみりゃう-
無料分まで読みました。
よくあるやり直しストーリー。今回は無事幸せになれるのか。主人公したたかで賢くて良いですね。
目が時々異常に大きすぎるのが気になりますが…by 鮎なか-
よい!
絵が可愛い!!!ついつい読んでしまいます!
展開も飽きないものが多くて面白いです!
おすすめです!!!by 田中ゴンザレス東京-
昔話とSFが合体したようなお話なのでしょうか…。よみがえり的な事なのでしょうか…。どつらにせよ、あまり興味が無かったです。
by Yなお-
絵がかわいい
一旦死んでしまって転生してという話が多いのでこれはどうかなと思いましたが、絵がきれいで、頑張ってる主人公を応援したくなります!
by bubuc-
いつも読むタイプのストーリーではないですが、なんとなーく、読んでみました!絵はまあまあ好みでした、ストーリー面白く読めました!
by ミーミミー-
まだ無料分だけですが、設定はよくある感じです。
絵やカラーの綺麗さもまぁまぁです。
表紙ほどではありません。by もももんも。-
続きが気になります
主人公が賢くてかわいいし、今後少年とどこで再会するのかも気になります。
無料分を読んだ所ですが続きが気になります。by アルマフエルテ-