みんなのレビューと感想「大公家の愛される孫娘」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

孫娘って新しい切り口ですね。
家族があたたかくてホッとします。
龍がでてきたり、神力を授かったり、ストーリーは盛りだくさんだなと思いました。by 毎日ありがとう-
ほっこり
ほっこりしたりハラハラしたりしながら読んでます。家族はみんな優しくてほっこりします。
ダニエルだけが。。大きな敵です。by パック中村-
変わって
悲惨な死から何故か生まれ変わって前の悲惨のしのまえによみがわって、生まれていた。このママ前の人生の分岐点を越えて生れ変れば
by くろこだるま-
おじいちゃん
最初に、とても面白かったです!(まだ無料までですが)
ミラベルはなぜおじいちゃんと呼ばないのか少し不思議です。
この後に呼ぶようになるのかな???by すいこう-
生まれ変わりモノのストーリーが多すぎて…。正直またか、と思いました。お祖父さんと孫の感じは微笑ましいので今後に期待です。
by uuuko-
無料のみですが
大好きな転生もので、絵もかわいいです。大公に手紙を渡さず、止めていた人が誰か気になります。やっぱり叔父なのかなぁ。これからの反撃も楽しみです。
by 流れ★マーク-
絵かわいいです!お話しの内容もすきです!続き気になります!小さいのにおじいちゃんに1人で会いに行く度胸に行動力!感心ですね!
by カールクン23-
可愛いお子様なんだけど
自前の転生ものですかね、
とりあえず1話は読んでみたけど、
うーん、
ありきたりな気がするので読み進めなくても良いかなぁと思うので終わりますby 毒金魚-
孫娘かぁ
面白そうと思い読み始めました
時間巻き戻し系ストーリーですが孫娘は初めて読むかも
母親が王族との結婚を破棄するためにホントに好きな人と駆け落ちして生まれたのがこの作品のヒロインで、その後王妃の座に収まったのは母親と仲の良い親友(時間巻き戻したおかけで再会出来た)
ここで皇子が生まれてるからこの先ヒロインと何か関わりがあるのかな?by アオ.リー-
回帰転生物でした。未来を知っててそれを上手く回避して母を助ける?
まだ途中ですが悪い人たちをギャフンと言わせて欲しい!by ぴぎゃあああ-