みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインがしたたかで、状況を変えようと努力していくさまはかっこよくて読みごたえあります。
絵もきれいなのですが、が、公爵様は好みではありませんでした・・・。
こういうタッチの絵はカラーになることでよりいっそうキャラクターの魅力が増すところに醍醐味を見いだしていますが、公爵様はそれに当てはまりませんでした、残念。(あくまで私見です)by UZUDOKI-
無礼者だね✨
出だしがよくわかんなかったけど、男爵令嬢オーロラは性格が最悪✨の公爵の婚約者面接をへて晴れて婚約者の契約を結びます。2年後には破棄する約束で、ってとこからはじまりました。公爵はホントに無礼な奴だ。
by しょうびろう-
無料から
無料から読み出しました。
こういうストーリー大好きです!
最初あんなこと言っててもきっとお互い好きになるんでしょうね。
楽しみです♡by あったまあったま-
こわ
公爵さまがすごいイケメンでもらないのになんであんなに上から目線なのか。いろいろなんか足りない感じがする作品だなー。
by リリカー-
面白い。
絵が綺麗なのと、タイトルが気になって読み始めた。思った以上に面白くて、主人公や登場人物の色んなキャラクターがあってハマってしまった。
by Lily's-
なかなか先の読めない展開です。強気な主人公!謎だらけのイケメン公爵さま。でも、このイケメン公爵さまが、くせ者で…若干、イラっとします。イラっとキャラをどう手なずけるのか?たのしみです。
by しろくろにゃんこ-
まあまあ
若干ややこしい感じはするのですが、まぁ無料分は読んで楽しみたいと思います。強気な感じはいいですね。どうなるか
by ひとぽんぽんぽんぽん-
いま6話まで読んでます。
お嬢さまのテンポのよい受け答えが気に入ってます。
回転の早い人なので続きが気になる。by cocohar-
はやく忠実な番犬に
傲慢な公爵様オーロラを決して好きにはならないと賭けまで承諾して、負ければオーロラの忠実な番犬になると
早くその姿をみしてほしいですね!
オーロラと侍女との遠慮ない会話好きです(笑)by ななりんぐ-
公爵様?はなんか顔だけだったらイケメーンだけど、ちょっと金とか権利とかの方が大事とかちょっとありえないなー
by 8@2501-