みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

でてくるキャラがみんないい根性?してます。ヒロインやヒーロー、そしてメイドまでみんな割と失礼な態度というか、自分の本心をはっきり言葉にするので、読んでてスカッとします。タイトル通り公爵さまがヒロインに忠実になる日は来るのか?今のところそんな気配は全くないので、楽しみに読み進めます。
by 大声-
好き
特にメイドのエンジェルちゃん
かなりマイペースなのか天然なのか好きなように行動するメイドって普通ありえないけどそこが好き
もしかして隠密系メイドなのか!?
この作品のストーリーとしては割とよくあるタイプだけどこーゆうの好きなので楽しみながら読んでますby アオ.リー-
忠実!
これだけ悪い人が、自分だけには忠実っていう設定が萌えます!!しかもまたすごい絵が上手くてイケメンです。
by リーズンファイ-
嫌いじゃない
なかなか大胆な2人ですね。
敵同士みたいに見える2人が
どんな感じで結ばれていくのか。
ちょっと見てみたい!by えりえりさん-
公爵様を手玉にするのかな
ヒロインが活躍しています。どんどん問題を解決して、申し分ないはず!だけど、まだ、公爵様との間には距離がある…早く縮まらないかなぁ
by おねこ00-
たくましい!
転生令嬢だからというのもあるけど、冷酷そうな対応にもひるまず、不利な状況にも折れず、ガツガツと未来を切り開いていくヒロインのたくましさが楽しい。
by yamas-
まだそんなに進んでない話ですけど、ストーリーよりもエンジェルとヒロインが面白い。公爵の溺愛になるんだろうけどそこはそっちのけです
by 夢中すぎ-
プロローグから3話まで…
まだ題名の「私の忠実な…」感は
ありませんが、ヒロインが堂々としてて
媚びない所が清々しいd(^_^o)Vby ままままま〜-
いつ変わる?
この辛辣で性格最悪な公爵さまがいつ、どのようにして心を奪われていくのか(おそらくそういう設定と予測)楽しみにしています。オーロラ、好きなタイプです!
by Mangasuki-
本当に
本気でクズな発言多しな公爵。
イケメンだけど、クズ全開で始まりましたが、、この人変わるんでしょうね。最後は相思相愛?楽しみです。by ひでともりん-