みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めです。現世から違う時代に移り、公爵と契約結婚をしむす。公爵から高ピシャに命令されてレストラン運営を成功させたり、異民族の人と仲良くなったりコミュ力半端ないです。が、いつになったら、公爵がメロメロになるのかしら?その様が早く見たいです。
by ヒロイリ-
先の展開が気になります!!
主人公との不思議な縁で結婚して、色んな展開が次々に訪れて目が離せない状況です。先が気になって次々に読みたくなるようなお話です。
by さくぞうり-
無料分読了
仕事の出来るヒロイン&素敵なヒーロー。
次々と与えられるミッションを全力で行うヒロインは素敵です。
頑張れ、ヒロイン&ヒーロー。by フワフワうさぎ-
つい見てしまう
話の運びが良くて、なんとなく読ませる。人物のキャラがたっていて世界がリアルに感じられていいのかも。男性キャラは、もう少し魅力的な方がいいかな。
by こるのまま-
設定が面白いです!
面接とか言ってるけど、要は効率よく多数の令嬢達と速攻お見合いってことのようです。で、ヒロインに出会って契約婚約をするんですね。お互い絶対惚れないと言ってるところが面白いです。
by Micamica-
開演ですね
お互いの利益のために愛のない結婚をするところから始まります。王道なジャンル、ストーリーですが絵柄も丁寧で今後が楽しみな作品です。
by ハクミコ-
絵がキレイで気になって読み始めました🎵
眉目秀麗なのに性格に難がある公爵様との契約結婚。早く公爵様がヒロインに惚れて甘々になるところが見たいです❕
メイドのエンジェルの性格が好き♥by fumifumi23-
絵がキレイ
背景の絵も細かくて読みやすい✨これからどうなっていくのか予想は全くつかないけど、面白い。
頑張る主人公は交換が持てる。by ほちさかさん-
無料部分読みました。
転生したヒロインは、直面するどんな事態も難なくこなして次へ進む。始めは馬鹿にしていた公爵がいつのまにか頼りにし始める。コミックだし作り話だし、話の中のまたお話だし...。この先読み続けるかなぁ??
by Kyrari-
まぁ〜素敵です♥
ジェフリー様❣️麗しい〜✨✨
ジェフリー様の辛辣なお言葉に怯まない脅えないオーロラ嬢👍
この契約はこの先どう展開してゆくのか?
楽しみです❣️by 藍は愛色-