みんなのレビューと感想「今度は私の泣く番だった」(ネタバレ非表示)

今度は私の泣く番だった
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
21話まで配信中(60pt / 話)

3.8 評価:3.8 6件

おそらく初恋 囚われた王子さまに惹かれつつ相手にされずもどかしい。イケメン王子様と幸せになってほしいです。

姉だけでなく使用人にまで侮辱されて暮らしてきた彼女は、姉の思惑によって高齢の男性に嫁がされそうになる。自分が自分らしく生きるために前向きに、時に悪者になっても前を向く。

by Yamane

好きな展開

転生物より、没落や復讐ものが好きなので、好きな流れだったのですが、誤解をしている内容が?いつそう思ったの?的な所がある。
    奴○と結婚する事は難しいし、結末をどう持っていくのか…

王子が幽閉されていた時の穏やかな人格はどこへいってしまったの…
    言葉がお互い少なすぎてすれ違い、ヤキモキするのが好きならオススメ!

これからどんな展開に

絵はとても綺麗!
    母親の再婚で公爵家の姉(女ボスですな)から特に疎まれてる主人公のアンドレアと、捕虜たして連れて来られた何処ぞの王子カヒール。
    この2人の物語。
    ある時40も歳上(エロじじぃだわな)と結婚して子供をもうけろ!とボス姉から言われ、これを逃れるためにアンドレアはカヒールに一緒に逃げよう!ともちかけます。
    しかしその答えは一緒には逃げられないけど、その男を殺してあげる…と。
    まだ序盤しか読んでませんご、ちょっと先が気になるそんな作品です。

まだ無料分しか読めていないがとても面白い。虐げらてきた主人公だけど弱々しいせいかくではなく前向きに生きてるところも共感できる。

絵がとても綺麗で、細部まで美しいと感じました。ストーリーは、展開が早く面白いです。課金して読んでしまいました。