みんなのレビューと感想「今度は私の泣く番だった」(ネタバレ非表示)

今度は私の泣く番だった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
37話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 14件
評価5 29% 4
評価4 43% 6
評価3 21% 3
評価2 0% 0
評価1 7% 1
1 - 10件目/全14件

まるでドラマのタイトルみたい💗

ネタバレ レビューを表示する

継子としてきたヒロイン。正式な皇室の血の繋がりが無いため屋敷ではメイドや従者にも下に見られ冷遇されていた。ある日、戦争にて負けた国の民を捕虜として捕まえられたカヒール(他国の王子?)を見て心を奪われたヒロイン♥️
    公爵に捕虜(王子)の面倒を見よと言われてそれから七年王子の世話役をしていた!ところが……?
    まだ読み始めたばかり分かりませんが、物凄く気になる作品です‼️綺麗だし読みやすい!無料分増やすべきです😢

ネタバレ レビューを表示する

途中でかヒールが帰ってきて嬉しい気持ちになっていたのにすぐ行ってしまって複雑で悲しかっぢろうな、、、

by 🫨

面白いけど、まだまだまとめてよめるほどの話数ではないから直ぐに続きを読みたくなる私にはまだ早かった…。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開が面白く引き込まれます。絵も見やすくて好きです。カヒールがどうやって自分の国まで逃げたのか、どうやって王になったのか、まだ明らかになっていないので今後の展開が楽しみです!

おもしろいです。
    おもしろいですが、何せ無料分が短い上に、まだ配信されてる話数も少ないので…
    これからどうなるのかなー??

捕虜として連れてこられたカヒールは王子だったんだね。アンドレアとこのまま恋人同士になって…って展開かと思ったけど、何やらカヒールの人柄が変わってしまった。
    どうなるのかな。

愛し合ってはいけない二人どうか結ばれて!

ネタバレ レビューを表示する

妖艶な二人が美しくて、訳ありっぽい感じでいきなり作品に引き込まれました。
    不遇な令嬢レアは、捕虜として連れて来られた敵国の王子カヒールの世話を任されて7年。麗しく成長したレアに対して、見違えるようにたくましく成長した美青年カヒールはなぜか塩対応。レアは40歳も年上の公爵に嫁がされることになり、純潔を重んじる公爵との破談を狙い、カヒールにあるお願いをする。彼は公爵を亡き者にし逃亡して姿を消し、数日後レアを迎えにきたが、レアは妹のために一緒に行かず修道院に入る。数年後、戦争が起き、妹を助けるために敵国に連れて行かれたレアは、王になったカヒールと再会する。冷酷で別人のようになってしまったけど、レアのことを想っているような感じもするし、レアはある約束のために距離を置いているけど、二人はきっと両片想いな気がします。今後、素直な気持ちで二人が愛し合う日は来るのか。ドキドキしながら応援したいです。

何年か一緒にいたのに、何が起こってしまったんだろう?ヒロインは母親が再婚だし、既に亡くなっているので待遇が悪い。

おそらく初恋 囚われた王子さまに惹かれつつ相手にされずもどかしい。イケメン王子様と幸せになってほしいです。

姉だけでなく使用人にまで侮辱されて暮らしてきた彼女は、姉の思惑によって高齢の男性に嫁がされそうになる。自分が自分らしく生きるために前向きに、時に悪者になっても前を向く。

by Yamane

無料の作品