みんなのレビューと感想「100日後に死ぬ悪役令嬢は毎日がとても楽しい。【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

3.0 うーん主人公キャラは凄く良い!んだが、王太子とか略奪女とかが3流以下過ぎないか?まぁ、読み始めだからかもだが…、別段主人公が初期に悪役令嬢っぽい訳でも無い様子、本当に本当にただの浮気になるのだろうに、そんな女相手に教育する意味あるのか?憎まれてまで?

完結してるし、主人公が100日後どの様になるかは凄く興味が湧く!が、あの2人との遣り取りが殆どなんだろうなぁ…と思うと、イマイチ購読意欲に向かないんだよな(;・∀・)かと言って、あの王太子が主人公を見直して気持ちが変わる…とかの筋書は御免被りたいし(笑)。まぁ、チラッと誰かの陰が見えたが…あれは神様か?神様以外が登場してもいいと思うんだが、期待外れかな…。

取り敢えず、もう一回無料チャージ読み進めてから、先は考える、かも?って事で☆は真ん中の3に留まってます。面白いは面白いのでお勧めは出来る!by シーファス-

1 1

5.0 最後まで読んでほしい最初は、ん?何でそう思える?そんな判断になる?って感じだけど、最後まで読むと、色んな事が腑に落ちて、あったかい気持ちになる。
 最後の100日間を精一杯やり切ったヒロインが、最後に得たものは、とても素敵なものでした😊

原作も一緒に読むと、もっと深いものが伝わってくるのでオススメです。by はちみつ檸檬-

0 0

4.0 ヒロインがよい!ヒロインが100日後に死ぬと言われているのに生き生きと自分のしたい事を進めていくところがすごくいいですね!イケメン過ぎるヒロイン、素敵です♡ by Mkukosu-

0 0

3.0 強気のヒロインヒロインが運命に対して、悲惨さを出さないところが魅力的!神様相手に交渉とは拍手。どう楽しませてくれるか続きが気になります。 by さらだ123-

0 0

3.0 100日後に死ぬのに100日後に死ぬと言われて普通に過ごせるんやろうか?しかも残された人達の為とか凄い事やわ。神さまとの会話はちょっと和む by はるはるき-

0 0

4.0 100日後、本当にしんじゃうのかな?神様の間違いってオチはないのかな?
 第一王子の恋人ルルーシェ、好きならなんとかなると思ってるけど、主人公の言う通り王妃になるなら、マナーや教養は身につけないとね〜。
 主人公が生き延びるラストが読みたいです。by Himawari15-

0 0

4.0 なぜかななぜ低評価なのでしょう?絵は可愛いし、お決まりのスタートとは言え、そこからの展開は他とはちょっと違う感じがしますが。 by Mad母さん-

0 0

2.0 アニメみたい100日後に死ぬワニみたいなパロディか?と思ったけど設定が異世界で令嬢もの悪役…のイマドキ詰め込んだハチャメチャ設定
 絵もイラスト系だし、うーんby 名無しとくちゃん-

0 0

3.0 神様から100日後には何が起こるか聞かされた主人公。
 人生を悲観する訳でもなく、残される家族の為に前向きに頑張る姿が良いですね🎵by fumifumi23-

1 1

5.0 死ぬ前これって考えさせられるな
 死ぬ前、期限付き
 何をしようか
 後悔しないように生き抜きたい
 素敵な設定でドキドキしましたby Yん-