みんなのレビューと感想「最強ゲーマーEXスキル英雄使いで無双する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 47話まで配信中(65pt / 話)
とても魅力的な作品。
こういうの嫌いじゃないです。
絵も綺麗で読みやすく、内容もわかりやすいシナリオで読んでいて飽きがこない。by とくめいキボンヌ-
今は無料を読んでますが絵が綺麗なところ、飽きずにどんどん読みたくなるストーリーでとても面白い作品だと思います。無料が終わってもこの流れなら最後まで読みたいです。
by しらたまSS-
最強ゲーマー
主人公は最強で無敵です。ただその最強も苦難の果てだという前提を考えると、頑張れっ!という気持ちになれます。
by Mr. susi-
自分の好きなゲームの中に入って無双するという内容がすごく面白いと思いました。この作品はすごくおすすめです。
by cdeeあいうえ-
自分お好きなゲームに入れるなんてまさに夢のまた夢いいなぁ~ゲームの中だったら宿題やレだなこれだの言われないのに
面白い!
自分が好きだったゲームの世界に入って戦ったり、装備などを整えたりするのが面白い!まだ途中までしか見てないので、次が楽しみです✨
by くろもち-
自分が極めたゲームが現実化するというなんで素晴らしい物語だろう、何回もやってきたゲーマーが無双するのが面白すぎる
by TKG5515-
最強ゲーマーEXスキル英雄使いで無双する
ハマってたゲーム(面白いゲーム)の世界に入れるって(世界に入った訳では無い)いうところからまず面白い!あるわけないけど自分の世界もこんなことあったらなーとか思っちゃってたりします!!
by こかこかこーら-
自分が見てきたなかでも絵がとても綺麗で崩壊もなく自分が好きな設定で攻略系が好きなのでドハマリしてしまいましたぜひ読んでみて下さい
by ほしたしいたけ-
最高!
まず、戦闘の絵がとてもいい!!!!!!!!!!
そして、ストーリーもハラハラドキドキがあり、最高です!by あさひ125-