みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)
やはり異世界系といえば、、、チートスキル!!
チートスキルで主人公が無双する姿はとても楽しく読むことが出来ています。by shijimi123- 0
死者蘇生、!
チートスキルを持ってる人が魔王側につく展開になるとは最初は思わなかったけどこれはこれで面白い!購入してまた読みたい!
by くろまるだ- 0
まずまず
絵の感じはキライじゃないです。
ただ、少しメリハリが無いような?
好みもあると思いますが、読んでみるのはありかな。by もっとてくてく- 0
ほどほど
中々面白いです、設定はありふれてますがいい感じです。
作画がというか絵ですけど背景は手抜きですか、無料なのに文句言ってすいません。
20話まで読ませてもらいました先を期待します。by アニメスライム- 0
チート過ぎる…
無料40話分
男キャラが主人公以外だと敵のみとか…。どれだけハーレムなん?って突っ込んだ作品。
能力もけして強くないけどチート過ぎたし。
無料有料合わせて色々なチート能力作品を見てきたけど、これは作品崩壊に繋がりかねないレベル。
作者がどんな終わらせ方を考えているかはわからないけど、仲間の能力も面白みをあまり感じないし、主人公の能力ありきの仲間も居たりと微妙なので無料分だけで良いかなぁ。by 華櫻- 0
リヒトの過去
何ヶ月ぶりにこの作品を見ました。過去に、仲間だと思っていたグループに、リヒトが裏切られたところを思い出して見始めています。
by たかっぱ- 0
うーむ?
異世界もの好きで、よく読んでいる方だと思うのですが、ナゼか読んでいてストーリーが頭に入ってこない、理解しづらい?
絵も嫌いじゃないのですが、暗い印象があり気がのらない。
うーん、なんでだろう。
無料分でストップしたけど、読み進めると楽しくなるのかも?by トロちゃん!- 0
無料分まで読みました。異世界系はほとんど読まないのですがお試しで読んでみました。死者蘇生という能力を持つ主人公と強者の仲間を増やす為に召喚された魔王達。話としては面白いのかもしれませんがストーリーにあまり慣れていないので続きを諦めました。わかる人にはわかるのかな?
by 深海244- 0
RPG?
クエストで読み始め、途中で離脱して、また戻ってきました。
戦闘シーンがほぼ動きが感じられず、表情もなく、静か〜に物語は進みます。ちょっと1話が短かくて物足りない。
誰向けなのかよくわからないな。by kinoqan- 0
良くも悪くも普通です。
絵柄も動きはあまり感じられなくて単調、裏切られて殺された男主人公に対して訳あり女性(亜種族、特殊能力もち)たちが集まってきて…というストーリー。
先が読みやすい展開。by コポ- 0