みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

長く読めるとうれしい
胸くそ悪いスタートから、ガチなファンタジー世界が展開していく作品って、もう数え切れないくらい沢山読んだので、この先で一味違う展開に期待するよ。
by 睡眠の質-
初めてかも
冒険者の作品色々読みましたが「死者蘇生」のスキルなんか今回初めてです。まだ途中なのでどのような内容になるのかわかりませんが自分的には面白いと思いました。裏切った元仲間をけちょんけちょんにして欲しいですね笑
by キタヒロ-
ネクロマンサー
裏切られた主人公が、死者を蘇生して仲間にし、魔王と仲間になる。
魔王の仲間になり成り上がっていく王道ストーリー。by まっかろんろーん-
無料に惹かれて、読み始めマシタ。
素直に面白い。
魔王様に仕えるのは、なかなかブラックみたいだ。
これからどうなるのか、読むの楽しみ。
しかし、人間が1番怖い。by さくらんぼちゃんさ-
テンポ悪くないけど
やっぱり主人公を囲む魔王軍が、巨乳とメイド服幼女なのが・・・
絵は悪くないと思います。
イベントのお勧めで読み始めたので、もう少し読んでみようかな。by 7dey-
あ
チートスキルをさらに覚醒!?って思い、試しに読んでみましたがしっかり面白かったです。ストーリー性に思うところはありますがでも面白いからおけ!
by おかあきくんで〜す-
面白い!
あまり見ないタイプの作品かなと思いました!期待値低いまま読み始めたのがよかったのか?思った以上に面白かったー!
by みかんたまよ-
タイトルなが...
タイトル長くて、あぁ...よくあるファンタジー系ねって思い見てみたら、主人公がチートスキル持っているって言うのは、よくありがちな設定だと思うけど、そこを捻って死者蘇生の能力っていうね。結構斬新だなと思った。
まだちょっとしか、見てないけど主人公は、魔王陣営なんだろうか??by レイにゅクン-
新しいシナリオ
人間側の方がとてつもなく自分勝手で薄情という状態で始まった。数話しか読んでないが魔王軍団が可愛い子たちの姿で、どっちが善でどっちが悪かという感覚。基本、この手の話は好きなので、ゆっくり楽しもうと思う。
by Anchon2011-
主人公はこれからどうしたいの?
無料分しか読んでないからまだなんとも言えないが
復讐していくのか今後が見ものだ。
死者蘇生が出来る主人公リヒトが仲間に裏切られ国から処刑されるが自分も死者蘇生されてるという謎な展開から始まる。
これからリヒトはどうするのか??
裏切った元仲間を制裁するのか国と戦うのか展開が気になる。by sara1997-