みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スキル蘇生ってことは彼は回復職ではないのに使えるってことですよね。その彼を簡単に手放す元仲間達この手のやつらが落ちぶれていくのはある種の伝統芸になりつつあります。
by はみゅるとん-
裏切られ
裏切られるまでの展開が早かった。
意外にあっさりでもっと憎ませて欲しかった。
彼らの名前も覚えていないくらい。by なちょすもも-
思った以上に面白かった
異世界ものは色々読んできたがその中でも特に面白く感じたから気づいたら次々に読んでしまってたby 瑠璃の花-
最強スキルの死者蘇生。国の命令で殺されたが,,しょ〇(け)いをする人が安否を確認しなかったため...
by BUBOU先生-
まさかの展開に
お試しから読み始めたけど、いつの間にか読み進めてしまい気がついたらドップリはまってしまった。
次の展開が楽しみby ユウイチ41-
絵柄が刺さりました。皆さんはどうですか?内容はもちろんタイトルに引かれてしまって、、、、おもいろいのでよんでみな
by あへまの-
異世界
異世界ファンタジーの話は多いですが、楽しく読むことが出来ました!これから仲間を増やし、どのようにレベルアップしていくのか楽しみです!
by 雪コンコン-
凄いスキル
初めはなんだろな?と思ったけど、自分まで蘇る凄いスキル。蘇らせた子達は皆んな可愛い子ばかり笑 悪魔なんて思えない!で、すっかり読んでしまっております^^続きが楽しみ!
by YU〜mon-
なんかゲームの世界
ダンジョンとかクエストとかって、ゲームの世界の感じがします。これが漫画になったような感覚を覚えました。
by 月華院-
チートキャラいっぱい?
最初は話が進むの早くて何がこうとか分からなかったけど見ていくうちに分かるようになってきたらとても面白かった
by 名前決めれへん-