みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
あ
チートスキルをさらに覚醒!?って思い、試しに読んでみましたがしっかり面白かったです。ストーリー性に思うところはありますがでも面白いからおけ!
by おかあきくんで〜す- 0
うーん。
悪くは無いとおもうけど、うーん。
まず題名が長いのがすごく引っかかってしまった。絵も子供っぽくなりすぎ?by かなたかなたBC- 0
クエストから来ました。
クエストから来て、無料分を読みました。
絵は、可愛らしいので見やすさはあるのですが、ストーリーは、あまり好みではなかったです。すいません。
好みが分かれてしまう作品ですね。by クラキヨ- 0
仲間に売られて殺されかけたリヒト。なんだか異次元の魔物を生き返らせて友達になるお話かな。無料分しか読んでいないけど。
by fortune- 0
あらすじを読むと好きな内容でしたが、絵のタッチが個人的に好きではないので残念でした。読み進めるかは微妙です。
by ランピョン- 0
わりと読みやすいかな
ゲームの世界観が苦手ですが、この話はサクサク読める感じです。復讐メインの話かと思えばリヒトが良い子で、色々上手くいけばいいね!
by ねねこにゃんにゃん- 0
物語のきっかけとしては、面白い。無料分を読んだだけですけど、序盤の展開は、おおっと思いました。ただ、すごい復讐劇でも始まるかと期待したけど、そうでもなさそうですね。
by 続きを読みたい- 0
楽しみです
無料配信分までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。話の展開は軽いですが、登場人物がそれぞれ魅力的で、今後どんなお話が展開されるか楽しみです。
by Kiara2- 0
とっても気になるお話でいいですねー!もっともっとお話が読みたくなりました。早く次のお話がみたいめすね!
by えびーちゃん- 0
表紙を見て面白そうだなって思ってよみました、!
ストーリも面白いですし、いろいろなキャラがいて読んでて面白いです!by 名前決まってない- 0