みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なろう系の作品になるのかな?
絵柄はまぁまぁ、話の流れは
ちょっと先が気になるね。。
にしても、タイトルながっ!by 麻布十番。-
コマ割りが読みやすい
個人的に、デジタルと紙媒体を比較してみるとどうしても紙媒体の方が読みやすいと感じてしまうので、特にこういう異世界ものなどは敬遠していたのですが…
この作品はデジタルでもコマ割りなどがすごく見やすくて、スラスラとよめてしまいますby みみむむちゃん-
割と楽しい
最初読んで ただ蘇生出来るだけの
キャラクターかと思ったけど
蘇生させた人が 大物で 物語が
勝手に進んでいく印象があります。
主人公は 絶対死なないって設定は
ある意味 いい意味で 開き直ってて
良いかも知れません。by 富士山のぼりたいなぁ-
ゲーム系
なかなかこういうの世界観理解がわたしは難しいのだけど…ゲーム系かな。読み進めたら理解できるようになるかな。
by おだやかさん-
ま・じ・で面白い
死者蘇生のチートスキルで殺されてしまった主人公だったが、自分にも死者蘇生のスキルが使えることが分かり、魔王軍を復活させ、その先へと向かっていく物語で、とても興味深いです!
by ラブコメ大好き星人-
仲間って何?( ߹꒳߹ )
これを見た時何がなんで魔王軍が復活?って思ったけど中を読んでなるほどって思った(`・ω・´)
でもパーティーのみんな最低すぎん?こんな人たちに会っちゃったリヒトがかわいそうだよ( ߹꒳߹ )by オトカ-
どうなるのか
無料分の5話まで読みました。
話が難しそうですが、色んなキャラクターがいて読み進めたら奥が深そうな気がします。by ほわはわ-
まあまあかな
スタートは残酷で人間って所詮はこーなのよねとがっくりします。それより悪魔の方が
義理堅くて素敵とおもっちゃいましたよby チャコママ-
シリアスかと思いきや男性向け美少女ハーレム?と思いきや仕事改革?
まとめて読める序部分だけではイマイチ興味付けが弱いby あおおおあおお-
クエストで読みました。毎日無料でもあったので優先して読み始めましたが、クエスト分だけで十分でした。ストーリー展開があっさりしすぎてるのかな?
by アー助-