みんなのレビューと感想「結婚相談所のヤバい女たち」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーも面白い
周りがお金持ち偏重の女性ばかりの中で主人公のリベンジが上手くいくと何故かスッキリします。
そこへ好きだった元カノも絡んできていて、さらにどうなるのかが気になってます。by ocizksmoo-
こんな結婚相談所
こんな結婚相談所!美人揃いでスタイル抜群!騙されたと思っていろいろさせるのも得策ですね。規定通り返金させればw
by ムキムキマン-
続きが気になる
打算的な結婚を望む男と女達。愛だけではダメ?貧しくても結婚してから夫婦で力を合わせて幸せつかむのは無し?ダメ男の復讐、どうなるか!?19〜20世紀の少年少女のための世界文学全集では許されないタイプの登場人物達の物語が面白い。これって、今時の韓国中国日本に共通の世相かも…。
by ニックネーム88-
ラキ
絵も綺麗描かれているので、ストーリーも凄く気になるです。まだ途中ですが、これからも楽しみにしてます。
by ピヨーん-
結婚相談所を断られてすぐの勧誘。最後のベッド。これは元カノをギャフンと言わせる為に早く結婚相手を探そうとするパターンなのか?
by ショーチャン-
ドキドキ
最高にドキドキするような面白い展開です。こんな作品をたくさん読みたいと思っています。本当にありがとうございます。
by クリす-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、女の子が魅力的なので続きがとても楽しみです。
by タツキー-
またまた…
またこの作者の漫画を見つけ読んでます。
まだ途中ですが期待通りにドキドキ感が半端ない上にキャラクターが上手く描かれていて、とても評価高いですね。 これから楽しみ。by 右上がり-