【ネタバレあり】バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてるのレビューと感想

2.3 評価:2.3 9件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

無理でした、、、

表紙みて無料分読み進め購入もしました

が、、、、

正直、読むのもつらく、このあとの続きは、購入してまで見る気もおきませんでした。表紙のカラーの絵と中の絵は、だいぶ違う印象です。

店長とどうこうあるようですが、それさえも予想できてしまい、主人公の浅はかさに頭を抱えます。

今後購入は、しないと思います。もし、良い感想がたくさん入るようになったら、読み進めようかと思います。

いまいち

何か意味がよく分からん展開で、おもしろいとかない。絵も好きじゃないけど内容もいまいちです。胸くそ悪い感じ。

広告で気になり、読みましたが、結構…なので心してって感じですね。
    現時点で8話までありますが、今のところ奥さんにとって良い展開は無しです。
    この後からなのかな?

登場人物全員不快

今のところ誰1人として「いい人」や「味方」がいなくてずっと不快。
    7話でギブアップ。
    主人公の女性も何故そんなに献身的で、前向きに頑張ろうとしてるのか、その理由の描写がないから意味不明で感情移入すらできません。
    全てにおいて展開が急で、
    急に暴言吐いたと思ったらお漏らししたり、唐突に退院したと思ったら自○できずにフェ○させたり、引っかかるわけない店長の罠に急に掛かってカーセッ〇ス描写が始まり、捨てられ、次の日普通に出勤して有り得ないイジメが始まったりもう?????だらけで無茶苦茶です。
    ただ作者の性癖やこういうの描きたかったんだよね〜欲を満たしただけの作品って感じで、この先の展開も悪い意味で読めません。
    ひたすら後味の悪い胸糞作品が読みたい方におすすめです。
    今後レビューが増えて、読む価値がありそうだと思ったら続きを読みたいと思います。

by bbbbあ

無料分だけ読んだんですが今のとこら仲良し夫婦な気もするんだけど、絵が少し不気味だから何か先が気になりました。