【ネタバレあり】熱狂のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
途中まで読みました。主人公は主人を殺したらしいけど、途中まで読んでも話しの展開は良くわからずでした。続きが気になります。しんでほしくはないな~
by モンブランショートケーキ- 0
過去が気になる
絵がセクシーで読み進めました。
特に正樹に抱かれる連は色っぽくて好きです。無料分を読みきったけど、内容を理解するのに時間かかり、それでも続きが気になったので読み進めます。正樹と連の過去をもっと知りたくなるのと、連の復讐はできるのかとても気になります。by 大好きふーちゃん- 0
手段を選ばない
大金を出し 男を買い 親への復讐のために 自らを犯させる!その 手段を選ばない考え方が とても良い!
by 雪と空と大地- 0
みんな体がムキムキでいいです!エロさもあり、なかなかおもしろいです!強くても自分の考えでは動けないところ、かわいそう。
by マナっち- 0
斬新だな。違法ファイトクラブで連勝ストップした敗者を多額の金で買った話。
なにやら両者とも訳アリっぽくて、心のうちが読めずに展開するストーリー運びもスリリングです。by あつこ♪- 0
理解出来ない感情で頭の中が一杯になっていくようでした
自然と目を背けたい衝動にかられるのに・・・気がつくと目で追っていると言う自分に気がついて、どうしようもない気持ちになる
不思議でもあり
当然でもある
言葉に出来ないけど、心の奥に残る作品でしたby 酉の方位- 2
はじめて読んだ
マッチョ×マッチョは中々ないかなーと思います。
個人的には登場人物の顔が似てるように見えます。名前も覚えにくく、段々とストーリーが掴めなくなってます。by めちゃコミ35- 0
良いけど
この作家さん大好きなんだけど、スミルナカプリとか虎あたりの絵が好きみたい。
この頃の絵は微妙。
虎あたりで絵が劇的に上手くなる。by るぴるぴるぴ- 0
主従関係で主が受けのゴリマッチョ漫画。
受けに奥さんと子供がいるのが新鮮だった。
奥さんの前でエッチし始めたり序盤から狂ってるストーリーで飽きない漫画。by ぷにぷにプリン- 0
なかなか面白い
純愛もののホンワカしたBLじゃないです。正樹と蓮の本心が分からない、掴めない、不思議なテンポで話が展開していきます。特に蓮の目的が分からないので、何のために正樹と体を重なるのか、正樹に見せるために他の男のやるのか、ナゾ。話がみえにく過ぎて、読むのを辞めようかなと思ったけど、真相が知りたくなる魅力があるお話です!まだまだ無料分を途中読みだけど、課金も検討、かな。
by シンデレラ2世- 0