【ネタバレあり】熱狂のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
過激
表現などプレイなどたまに怖いですが
続きが気になりすぎる作品やと思います。
ハッピーエンドかバッドエンドかどうなる?by あられb- 0
ハード
表現が激しいですが、逞ましい男性2人のBLの世界、とても興味深く読んでいます。
どおしてこのような状況になったのか早く知りたいです。by さやかねえさん- 0
ちょっと暴力的だけど…
作者が好きで、読み始めましたが…
相変わらず攻めも受けもマッチョ(笑)
本来、ボーイズラブで、マッチョは好みでは無かったのですが、この作者に出会ってから、好みの幅が広がりました~(笑)
今回の作品は、復讐だったり殺◯だったり、内容が物騒で暴力的な所があるし、ベッドシーンも過激だったりしますが、この作者の描く男性は、マッチョだけど…妙な色気がありますよね~!
1話目から衝撃的なスタートでしたが、何故そういった関係に発展していったのか、続きが気になります!
今後も読み続けていきたいですby 冬の夜- 4
熱狂冷めやらず
好きにしてみろと言われて即座に両手で首を絞めあげた攻めの正樹
片側に入れられた刺青の逞しい肩と胸の筋肉に興奮しながら「よし動け」と指示する蓮
激しく刺し貫かれながら絞めあげられるうちに暴発してしまう
そこから容赦もなく無表情のうちにさらに絞めあげのけぞりながら、絶頂に至る正樹
何度読み返しても絶頂的興奮と熱狂を呼び起こされます
自身にとって運命の作品かも
第8話で同じシーンの正樹が絞めてブッ刺している背中の後ろ姿ー肩の刺青が妖しくセクシーで超興奮!!
8巻に熱狂というタイトルの意味も出てきます。
熱狂冷めやらず
BLというよりハードボイルドかつ大人向けかもby 不滅の恋人- 2
今回も最高
作者買いです!父に復讐する為、自分が死ぬというエンディングの計画を妻とともに立てた蓮。正樹は、蓮の妻に『自分がエンディングを変えてみせる』と言っていたけど、すでに1話目で、蓮を自分が殺したことを認めているし…。今出ている最新話の55話まで読みましたが、まだまだ謎だらけです。実は蓮は死んでなくて、正樹とのハピエンとかで終わってくれないかなあ…。ああ、続きが気になる~。
by ひのひのぽんぽん- 2
無料多数だっあので、読んでみました
第一話目こら、主人を殺害してしまったから始まるので、そこに至るまでの物語の様です
まだ父親への復讐の為に、買った主人公に抱かせているしかわかりません
先が気になりますby 蒼そう- 0