みんなのレビューと感想「ループ10回目の王女様」(ネタバレ非表示)
10回目〜🥲
王女様がカワイイ❤️とてもキュートで素敵なのにパパ呼びにメロメロにならない聖騎士様がすごいよぉ王女様がホントにやっとこ10回目で幸せになれますよ〜に🥲
by スイスイすぅちゃん- 0
10回目にしてこんなに境遇が変わるのは何か意味があるのか。単なる運なのか。あまりにも主人公が苦労の最後を経験してるので今回は思い切り恵まれてほしい。
by ミャアアア- 0
アーシャがちょっとあざとくてでもかわいくて凄くいいです👍
本当のパパなのか?でも凄くアーシャを大切に思っているのはわかる。
それなのにクソ王や王女達の腹黒さ…
頑張れアーシャ❣️
パパと呼ばれる貴方も…by キュン好き- 0
かわいそう。
お父様かっこよすぎるー!
でも聖騎士は恋をしてはいけないなんて。。。
切なすぎる。。。大切なものを失ってかわいそう。。by バルー- 0
かわいい
王女かわいいし絵がきれい。王女と傭兵の間に生まれたことになっていて王女の立場が気の毒に思う。パパは自分のせいなのに放っておくなんてなんか嫌な奴としか思えない。成長したら恋愛もありそうで楽しみ。
by Chiyoko- 0
かわいい!
パパもさ素直になりなよね笑
まぁなんか読めば読むほどややこしくなってくけどそれが面白い(=^▽^=)周りの人達がなんかいいよねわけアリ感(*´ω`*)by IiZ- 0
可愛い
可愛いけど。何回死んじゃってるの。可哀想すぎでしょう。誰にも助けてもらえず、死んでしまうなんて。父も近くにいて、なんで愛した人の子なのに、守れないのか。次は上手く生きれそうだけど、苦労が耐えなくて可哀想。
by ほのぼさんだね- 0
28話まで読みました。10回目の人生でやっと本当の父親の側で過ごすことに。父親は聖騎士で異性との関わりが禁止されてる人。子どもがいると分かれば大変なことに。このまま他人のフリをし続けるのか。それともリスクをおってまで真実を打ち明けるのかこの先の展開が気になる
by ハマヤラワ- 0
可愛い
王女様が可愛い!😍😍可愛い王女様が十回目のループで賢く生き残ろうとするのが面白い‼︎表紙に写っている騎士さんも王女様のちいどがかわったせいか優しくなってる気がしてくる❣️面白いから絶対読んでね!
by にょじょか- 0
とにかく可愛らしい
可愛い。可愛らしいあなたが天使です周りがクソすぎて人に恵まれないすぎです頑張って大人になってハッピーエンド
by ヒロヒロッピー- 0