みんなのレビューと感想「ループ10回目の王女様」(ネタバレ非表示)
アナスタシアが可愛い。
10回目の人生なんだからもっと大人びてもいいんじゃないかと思うけど、よくよく考えたら何年も生き延びられてないのだから精神的にも子供だよね。
だから純粋に健気に頑張っているのをみると応援したくなる。
いつかパパと想いを通わせて幸せに暮らして欲しいな。by レート-
愛称パパ
密かに王女と行為をして出来た子が冷遇されている事実を知っても離れたいと思うのか。。。実父とバレたら手を切り落とされるのは凄いルールだけど、護衛騎士になって守ってあげるとか何かしらサポート出来るだろうに、、、不器用か💢
by S. Guer-
本当に父親?
アーシャは、何故か10回目のループを経験していた。
どうしても大人になれない。
自分は私生児だと思っていたけど、母親は王女で、父親は聖騎士だったらしい。
聖騎士も、今までの人生でも絡んできた彼。
でも本当は清いままでないといけない職業なのに、大丈夫なのか。。
だから、父親じゃないように思えるんだけどなあ。by Doramiko-
主人公が可愛い
おすすめに何度も上がってくるけれど、タイトルを見て、こういう系のお話はもうなん作品も読んでるし、もういいかな、とスルーしていましたが、読んでみると、主人公がとっても可愛いし、これはこれで面白そうだなとなっているところです。この漫画家さんは男性より女性の方が魅力的に描かれているような気がします。
by エレチャ-
無料配信の28話まで、読みました。
主人公が幼児だけど、らしくない知恵周り。
父親がわかった、というけれども、父親からはそんなニュアンスはほぼ無く、本当なのか?と思いながら読みました。by 匿名希望*-
ループ10回目、苦労して頑張ってきたヒロインのアーシャが10回目にして報われる?
とにかくアーシャが可愛い。ちょっと策略家で強引なとこあるけど許せちゃう。by はちみつ檸檬-
パパへの
復讐のような物語だけれど、幼いヒロインの話し方が可愛らしくて、ドロドロ感はなく逆に可愛らしい
今後、父親と認めて周りに明かすのか、親子関係がどうなっていくのか楽しみby えみょん-
ヒロインが可愛い😂子供っぽさもありながら、やっぱり何回もループしてるだけあり肝が据わってる(笑)しかもパパって呼んじゃうの!?(笑)って思いました☺️どうなるんだろ~幸せになって欲しいなぁ
by ロん-
超可愛いです!
読み初めからずーとヒロインが可愛くてキュンキュンです!10回目の今度こそは無事に成人して幸せになってほしい。きっと超絶な美女に成長するとおもう
by yumi4131-
面白
この話アーシャ可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ˚‧º·(´ฅωฅ`)
てえてえしマジ最高(*`ω´)b(≧∇≦)/by 𝓐𝔂𝓪-