みんなのレビューと感想「ループ10回目の王女様」(ネタバレ非表示)
NEW無料配信の28話まで、読みました。
主人公が幼児だけど、らしくない知恵周り。
父親がわかった、というけれども、父親からはそんなニュアンスはほぼ無く、本当なのか?と思いながら読みました。by 匿名希望*-
NEWループ10回目、苦労して頑張ってきたヒロインのアーシャが10回目にして報われる?
とにかくアーシャが可愛い。ちょっと策略家で強引なとこあるけど許せちゃう。by はちみつ檸檬-
パパへの
復讐のような物語だけれど、幼いヒロインの話し方が可愛らしくて、ドロドロ感はなく逆に可愛らしい
今後、父親と認めて周りに明かすのか、親子関係がどうなっていくのか楽しみby えみょん-
ヒロインが可愛い😂子供っぽさもありながら、やっぱり何回もループしてるだけあり肝が据わってる(笑)しかもパパって呼んじゃうの!?(笑)って思いました☺️どうなるんだろ~幸せになって欲しいなぁ
by ロん-
超可愛いです!
読み初めからずーとヒロインが可愛くてキュンキュンです!10回目の今度こそは無事に成人して幸せになってほしい。きっと超絶な美女に成長するとおもう
by yumi4131-
面白
この話アーシャ可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ˚‧º·(´ฅωฅ`)
てえてえしマジ最高(*`ω´)b(≧∇≦)/by 𝓐𝔂𝓪-
無料分28話読みました。
とにかく主人公が可愛いです。
ただ無料分では色々謎が解明されず、どぅストーリーが進むのか気になりますが、ここから購入するのは多すぎるので、無料分増えたら考えます。
無料分増えろ!!by 乾杯乾杯乾杯-
まず、言わせてください、。
ちょービジュいいじゃん!!!ヽ(´▽`)/
主人公超可愛すぎる。。
でもループ10回目はちょっと可哀想。。
主人公の両親美人。。
物語もいいですby __那優__-
無題
王女さまかわいいし面白すぎる
パパの赤面顔もかわいい
騎士の誓いをバラでやるの、王女様かっこよすぎる!!by フィラメントフィーバー-
無料分読みました ヒロインのアーシャはループ10回とはいえ毎回大人になる前の人生でループしているのでシッカリしているようでも子供らしくて可愛いです。10回分の記憶とプラス今回は能力が覚醒されているようでこれからが楽しみな展開です
by ハナ3-