みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お気に入りです
また、面白い作品に出会えました!
藤堂の2人もイケてるけど、
私は断然、直くん推しです!
素敵過ぎて、登場した時、
鼻血出そうな位、「イケメ〜ン」と
叫んでしまいました!by はる03ひろ-
絵が
表紙の絵がどうも苦手で数話でストップしてしまいました。でも久しぶりに見るとレビュー評価が非常に高いので、もう1度読み直してみようと思います。韓国の作品はすごく良いものと自分には合わないものと分かれるので、ストーリーの面白さ見つけられるまで試したいです。
by prune-
ちょっとおもしろいかもしれない…
久しぶりににやけながら読みました!笑っ
また一つ、お気に入りが増えました♡by ゴロネん-
個性派揃い
藤堂司さん、浅野次長をはじめ、個性派揃い。かなり笑えます。でも、それぞれが周りのの人を思いやり優しさが溢れてます。優しさのために自滅しないことを願うばかりです。
by さくさく鹿-
話がはいってこない
絵が…。目が…。
韓流はほぼこのタイプの絵ですね。カラーじゃなかったらどうなっちゃうんだろって思うくらい。
話の内容もだいたい同じ。
無料分は読みましたけど続きが全く気にならない。by vòngole-
表紙の絵がもう少しキレイだったらもっと読む人いそう笑
無料分しかまだ読んでないけどなかなか面白そうでした!by K.Mina-
韓国っぽいし、カラーだから絵もキレイだし、テンポよしのラブコメだし、
サクサク読めます
そして、笑えますー!
これこそマンガだby 櫻 飛鳥ひらひらり-
韓国マンガって!
だいたい、御曹司に気に入られるって感じが多いのね。
そしてその御曹司が難ありで見栄っ張りなのに本当は心に傷を負って寂しがり屋さん。
ヒロインは必ず、貧しいか家庭に難あり。
さてさて、藤堂司、ヒロインが好きになりだしたし、どうするんだぁ、ヒロインは只今 ちょっと彼に揺らいでいるぞ。by jinS-
無料分読みました。絵も綺麗だし話しの展開も良くって,ドンドンと読み進めちゃいました。課金しても後悔ないと思う。
by ルッキ-
他の人がレビューしてたのを読んで韓流みたいだと分かっていたけど、あまりにも韓流すぎてストーリーが頭に入って来なかった。
絵も綺麗だけど目の下が気になって…。
無料分途中でもう読まないかな。by きんちゃんバァバ-