みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
物語の始まりから気になりました。仕事ができる浅野さんと藤堂司専務の今後がどうなっていくのか楽しみです。
by hojo- 0
司さん、子供か…?!よくある財閥ドラマな感じかと思いつつ、気になって読んじゃう!絵の感じも好き!次を早く!
by yoruuu- 0
とにかく司!
司が本当に愛おしい。可愛い。カッコイイ。不器用。素直。ピュア。こんな穢れなき30代イケメンチェリー。いっしょう眺めていたい。
by コアラー- 2
最初は
最初は絵がキレイたな~と思っただけなんですが、徐々に引き込まれました。でも実際は、司またいな人が恋愛奥手とは、思えない。
by MANTA- 0
面白い!
専務がそこまでイケメンには見えないけど…笑
直ちゃんの方がイケメンに思えるなぁー!
でも、なんだかんだ、可愛いところもあるからいいけどね!by のーちゃら- 0
無料分から読み始めましたが、ストーリーが面白いです。これからどうなるのかも楽しみで、続きが気になります。
by まるるんるんるん2- 0
はまります。
漫画のカラーは好きではないから、ハマらないとおもったけど、めちゃくちゃはまった💜
配信が楽しみ。by ゆうりだいすき- 0
司が可愛い
最新話まで読んでます。容姿端麗でおぼっちゃまな司が、童◯を完全に拗らせて、好きになっているのに、どうすればいいのかわからなくなってる話です。ユキも頭脳明晰すぎ&仕事として向き合いすぎて、実は好きになっていってるのに気がついてない。。一触即発!なままジワジワしてます。
by ぽんきーふぁんきー- 0
かわいい〜
仕事は出来るのに恋愛に対しては超超超不器用な2人がこれからどんなふうに距離を縮めていくのかめちゃくちゃ楽しみです!絵もすごい綺麗!なんてことない仕草が色気たっぷりです!
by べるめい- 0
絵が美しいです
絵がきれい。眼福。男性のビジュ最高です。ストーリーもほどよくギャグ要素あって楽しく読めます。
by 大声- 0