みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユキと司のキャラクターがとても良い!仕事熱心だけど恋愛は少し不器用なところも似てて。ストーリーのテンポもちょうど良く、読むのが楽しみな作品です!
by summer153-
絵が綺麗で
まずはなにはさておき絵が綺麗で読みやすいです。しかも、今時の韓流ドラマのようなポップな展開でワクワクします。ぜったい読み続けます
by さやめめ-
途中まで読みましたがとても面白いです。司の思ったより不器用なところが可愛くて由紀ちゃんのことが本当に好きなんだろうなと感じました。
by mayoineko迷い猫-
司もゆきもスタイルよし、顔よし、頭よし、そして一途で真面目で好感がもてる。これから2人がどんな風に仲を深めていくのか楽しみ。
by Chika S-
ふざけた奴だ
5話まで読みましたが。
本当にこの先の展開でやる気スイッチが入るんですよね。
こんなのが上司だなんて。
ムカついて胃に穴が開きそう。
早くぎゃふんって言わせてくださいね。by みづや-
かわいい
どっちもキャラが良くて面白い
飽き性な私は最初読んでてイマイチかなーって思って見るのやめたけどしっかり見てみたらめっちゃ面白かった
このむずかゆい感じがとても好きby め ろ-
思春期な30代男子のドキドキする毎日♥
幼い頃から跡取り息子として失敗の許されない生活を強いられてきたゆえの、対外的には品行方正で社交的なのに自分で自分を持て余すウブさ!彼のもどかしい毎日から目が離せない(きゅんきゅん♥)
by SHV43-
無駄なシーン
無駄なシーンが多い気がするのは、私だけか?どうでもいいというか、そんなエピソードにこんなにページ使うの?って結構思う事が多いので、流し読みになっちゃう。ストーリー的には、楽しい恋愛話だと思うんだけど、早く本質に辿り着きたい。
by たけちゃん08-
表紙の絵を見て読むのをなんとなく避けてましたが、やたらお勧めに出てくるので読んでみたら好きなストーリーでした!!早く読めば良かったー!
by ちなつa-
♡
めっっちゃいい!
絵が本当に丁寧でさいこうですっ!
作者様もっと作品だしてほしい!!
だいすきです!by kth⭐︎-