みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのカタチ処女穴で覚えようね~知らぬ間に催眠開発される義妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子が可愛くて兄からの執着がドロドロしていてよかったです。濡れ場もよかったです。続きを楽しみにしています。
by のののajtw- 0
もう題名からして最高すぎて何回みても面白かったです!試し読みだけって決めていたんですけどもう最高すぎて買っちゃいました!
by ここな2013- 0
いいんだけども…
まんがの雰囲気は好きな感じなんだけど、エッチシーン物足りないかな…?これなら短編読んだ方が読み応えあるかな~と思った!でも男の子はいい感じだと思う!よ!
by 恋愛戦士- 1
おもしろかった
おーそういうことかぁという展開。結構おもしろかった。展開も早いし飽きないストーリーだったから読みやすい。
by かなへいはじめたよ- 0
ちょっと妹も兄の目がこわいかもです。
兄の豹変具合もこわいし、、
ちょっと普通ではない感じで。。
なんだか違和感がありますby おんせんまーく- 0
絵はとてもきれいです。
気になる人がおにいちゃんだといいなと、個人的感想。
ポイント高すぎですよね。ポイント高くて短いなら、ポイント倍高くてもしっかり読みたい派です。by 主人公頑張れ- 0
タイトルと表紙の絵が
インパクトがあって気になったので
試しに読んでみました。
こういう歪んだ愛大好きですby おもちまるこめ- 0
義理の兄妹+サイミン術=いつものパターン
皆さんがレビューしてるとおり、1話1話が短すぎです。50Pで良心的と思いきや、こりゃ高いですわ。たくさんこすられたストーリー展開でした。by 匿名読者Y- 0
ゆっくり
1話読んで物語に吸い込まれちゃうかもぉって思いながら読んでみると、ん……1話、1話短くてストーリーもゆっくりしていて、なんかちょっとダラダラしちゃった…
by キュンキュンしたい☆- 1
可愛いけど
みさきちゃんは可愛いし絵も好きなんだけど、他の方が書いてる通りで一話が短い。
短いことはわかってたけど想像を越えた短さでした。つい購入しちゃったけど続はもっとポイント下げてほしい。by 豆大福になりたい- 2