【ネタバレあり】マヨナカ侵略者のレビューと感想(2ページ目)
- 12話まで配信中(60pt / 話)
全話購入
一気に全話読んじゃいました♡
幼そうに見える女の子の従順さ、B君の悪魔ぶりw
尻尾ある人とこんなエッチしてみたい〜ってなりました
されるがままにB君に夢中になるのも凄い良い♡ラブラブ続編が楽しみですby キヨキヨコ- 0
自分も呼び出したい
斬新だなっ!て言うのが素直な感想ですね。学生の時に友達同士で色々やってたけど、このストーリーのようなのがあったら…楽しかっただろうなって思いますね!
by はじはる- 0
かっこいい
悪魔がかっこよすぎ
内容良かったです。無料から本編まで全て読ませていただきました。読み応えありました。続きが読みたいですねby 野の黒にゃんこ- 0
♡♡♡
この女の子がだれがいい?って聞かれたときにこの人が怪物さんに似てるからこの人がいい!っていった瞬間のキュン!ってしてる怪物が尊い!!
by 怪獣8号 保科副隊長推し- 2
悪魔さん
主人公の女の子が可愛いし、悪魔さんも優しい。顔を好みの顔に変えてくれるなんて、まさに理想を叶えてくれる!
by さたけけママ- 0
いいです
え!?なにこれ!?悪魔って??しかも呼び出した女の子まだ幼い!?どうしましょう…こんな子が気持ち良くなりたくて悪魔を??
by かるぼー- 0
良い感じ
配信されてる分だけすぐ読み進めちゃいました
悪魔なのに優しすぎでしょ(笑)
譲ちゃんもかわいいし
真面目そうなのにエロッ!!
早く続きが見たいby jokerあぃ子- 0
いい感じ
主人公は幼い感じだけど、なかなかリアル感あっていいかも。Bさんもこれから気持ちが変わって来るような気もする。人間なのかも?と思わせるシーン(友人と会ってるところ)もあって、これから事情を知っていきたい作品です。
by なな777555- 0
ここで読めるのは嬉しい
関谷あさみさんの絵が綺麗...サークル名?が作者名になってるぽいです。
とても好きなシリーズです。悪魔Bくんもかっこいいし、ヒロイン譲ちゃんも可愛い。
お姉ちゃんがえっちしてるんだから、自分も体験するって意味不明だけど、欲望に素直で可愛い。
続き待ってます!by 奈生実- 14
女の子はかわいいし、悪魔もイケメンだけど、期待外れ。
はじめてでこんなにいい、とかないし。
悪魔だろうが中○しはアカン!by なんですって- 1