みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)

NEW聖女が怖い
最初の入りの感じから、長編かな?と思いきや、無料分増えて29話でいつの間にか完結してました。
ので最終話まで読みました。
あのー、聖女怖いです。とても。聖女物にありがちな設定ですがこれは酷かった。
それと、陛下ー、しっかりしてくださいよー。あんたの過ちがアーネストという可哀想な存在を生み出してしまった。一夜だけとはいえ、好きな女の幸せのために他の女と一夜を共にするなんて。それは愛ではないしあり得ないんで。リドルはそんな人じゃなくてよかった。
墓守聖女は大聖女で、一番尊かったミキアス。でも、ほとんど、その力を使う事なく神様に返上しました。
契約は終わり最後リドルと思いあってご結婚のハッピーエンド。
イチャラブもう少し見たかったです。by ミルクココアさん-
無料分まで読みましたが面白かったです。
今後どうなるのか続きが気になります。
主人公を応援したくなります。by !匿名希望!!-
聖女が全て、とは一線を画す
聖女もの多い中、4人の聖女がいて、それぞれに役割があり2:2で、善悪が混在するのは、読み応えがあります。一番浮かない思い、育ちをしたヒロインがこれから報われてほしい。
墓守聖女が結婚を決めたわけ
絵は綺麗でお話も面白いので来月ポイントが補充されたら読んでみたいお話なので朝夕今は無料なのを読んで我慢します
by ruitomo-
絵がきれいで、ストーリーも読みやすい。墓守って職業が、他の聖女と比べても地味な存在だけども、けなげに仕事をする姿は好感がもてる。
by 小四郎-
聖女系でも、はじめから4人も出てきて、競っているのが、面白くてサクサクよんでしまいました。復讐出来ればよいね。
by 七太郎-
面白い!
墓守というあまりない設定のストーリーにびっくりしましたが、読み進めて行くうちにハマってしまいました!凄く面白い!
by まるまるころころりん-
続きが気になる
みんなに疎まれ嫌われていた聖女だったが、心が綺麗で見初められていく下克上ストーリー。魅惑的だと思う。元気になる
by R hiryu88-
設定変だけどいい
設定ごちゃごちゃ、深く考えるとあれ?なんか変じゃね?ってなる。でも深く考えずに読むと、あー報われてよかった!!幸せになってねと楽しく読めます!!
by 空白ちゃん-
綺麗な絵
絵も綺麗でお話も面白かったのですが後半は急に展開が割愛されたような印象を受けました。それでしたら前半のダラダラ展開を削って後半は丁寧に進めて欲しかったです。
by リラとライラック-