みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分読みました。
虐げられてるヒロインが、ヒーローと力を合わせて道を切り開くようなお話かな?
ヒロイン最大のピンチで無料分終了。続きは気になるが課金するかは迷いどころです。by Elsa- 0
無料分読ませていただきました。
ボロボロ聖女ちゃんを選んでって素敵!と思ってたらヤな奴らの邪魔が入って、と面白い展開となり続き気になります。by cocoなつこ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。面白かったです!!
絵柄、キャラデザが好きです!綺麗だし、話も結構ドロドロしております笑by mimi1225- 0
幸せになってほしい
今までまわりからよく思われていなかった分、幸せになってほしいと思います。
二人三脚ですね!
応援しながら読み進めていきます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
展開が読めない
虐げられ聖女ものかと思ったら、いきなりミステリー要素が入ってきて思っていた話と違う展開でした。どのような流れになるのか気になります。
by あお3号- 0
いい!
きゃわぃい〜!てなるくらい主人公の女の子がタイプすぎました!可愛かった!このまま最新話まだ読もうと思った!
by はあたろすけ- 0
イマイチ
読み始めたけどあまり面白くない。設定に無理があるような気もするし、この先もワクワク読み進めるかどうか考えるかな。
by 山野草- 3
まだ無料分しか読んでないけど、面白い!最初は可哀想だけど、これから反撃していくんだろうなぁ!続きが気になる!
by サワゴン太郎- 0
10話まで読みました。同じ聖女なのになんで墓守聖女というだけこんな扱いされるんだろう。それもすごい重要なお役目なのに。こんな性格が悪い人たちが聖女なのも納得できないけど…この先どうなるのか気になる
by ハマヤラワ- 0
かわいい
ヒロインがかわいい!
聖女なのにクズばっかりで
どんでん返しのストーリーが
魅力ですかね笑
購入しちゃいそうです…by かずはちゃん- 0