【ネタバレあり】墓守聖女が結婚を決めたわけのレビューと感想(21ページ目)

ドキドキの出だし
レビューを投稿する作品を探して
読み初めました。
墓守聖女様だけ何故に、超〜貧しい!?
逃亡資金を貯める為とははいえ
聖女らしからぬ金銭欲、と色々と
斬新な?設定ではじまりましたね。by ひつじ🐏-
まだ最初の方
なかなか気になる感じです。まず読みすすめます。
このまま主人公が報われますように。
ラブラブ展開を期待してますよ!by たゆみか-
同じ聖女なのに
役割違いすぎない!?しかも癒しの聖女は、自分の要求が通らなければ人質とって火をつけるとか言っちゃうお馬鹿さんだよっ!!どこが癒しだよっ!それを支持しちゃう貴族どもの頭の中が見てみたいよ
by つばころん-
面白そうだけど混乱
無料分の10話まで読みました!
なんか癒しの聖女なのにめちゃくちゃ性格悪いのがいたり、他人を殺そうとしてるのに癒しの聖女の石は濁らないの??よくわからず終わってしまいました。by Eseam-
聖女の性格悪女
豊穣の聖女と墓守の聖女はともかく残りの聖女の性格が悪すぎる。でも逆に言うとその二人のおかげでミキアスとクリスティナの性格の美しさが引き立つからそこだけは感謝
by Y.s-
想像とは違っていたけどすごく面白い作品でした!!!!!!それに聖女っていうのが最高すぎました!!!!
by ここな2013-
無料分終了
働いているのに評価されない人。
何故か、誰もおかしいと思わない。
気の毒なヒロインだが、10話で教会の中にいた人には、本当の聖女が誰かわかったかも。
死にかけた時に魔法発動? ってところで無料分終了。by フワフワうさぎ-
無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!まわりのどんな目にも言葉にも負けずに自分を誇って生きていく姿に感動です!
by 落ちこぼれ組子-
無料分だけ
わがまま放題で性悪な聖女がいい扱いで、健気に生きている主人公の墓守聖女が蔑まれてるなんて、こんな国滅びていいし早く逃げて欲しい!
by ぷんぷてら-
なんだか
評価がそこそこ良かったので読み進めてみましたが、聖女ってこんなひどい人がなれるのでしょうか?欲にまみれた話、気分悪いです。
by あめだまさん-