みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分終了
働いているのに評価されない人。
何故か、誰もおかしいと思わない。
気の毒なヒロインだが、10話で教会の中にいた人には、本当の聖女が誰かわかったかも。
死にかけた時に魔法発動? ってところで無料分終了。by フワフワうさぎ-
無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!まわりのどんな目にも言葉にも負けずに自分を誇って生きていく姿に感動です!
by 落ちこぼれ組子-
無料分だけ
わがまま放題で性悪な聖女がいい扱いで、健気に生きている主人公の墓守聖女が蔑まれてるなんて、こんな国滅びていいし早く逃げて欲しい!
by ぷんぷてら-
無料のところからきました。
同じ聖女なのに、扱いのこの差がひどい!
だからこその事態なのかもしれませんが…。by akihime-
メルヘン
少しメルヘンなストーリー。自分の立場をなんとかするため、王子と結婚する話。恋愛は、少しづつ進んでいきそう。ミステリー要素もあり。
by ピロリン3-
ひどい
こんなひどい自分のことしか考えていないオンナが、聖女とか、笑わせてくれるわ!
殿下、お願いだから頑張って!by マロンまぁーちゃん-
絵はカラーで本当に綺麗で、可愛いヒロイン
絵に特徴があります、鼻の正面はひし形ですぅ。
カラーなので全体に絵が綺麗ですよぉ。
ストーリーの設定が、聖女4人の物語、私は聖女ものが好きですが、悪役聖女は結構今までもいました。
しかーし、ここの悪役はかなりあくどいw
嫌な聖女がヒドイので、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
何事も主観的に決めてはいけないと思い、試読中。未だパッとしたものは見えないものの継続的に読んでいきたい。
by UEMI-
聖女ってなんだろう
完全版悪女の聖女が出てきたり、ボロボロの聖女が主人公だったりでなんだか不思議な感じです。
王太子に向かって完全タメ口だったり作法だのなんだのは存在しない異世界ものみたいです。
絵は綺麗です!by とりまいよ-
無料配信10話まで読みました
聖女って何?役職や地位的なモノ?ってくらい
聖女たちに差がある
悪女が聖女って…そうならないように国が管理しなきゃいけないのに王族が頼りない
続きは気になるが今のところ13話までなので完結したら考えますby SPARK-