みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト カラー版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここで読めるとは思わなかった
なつかしいです。
今の若い子にうけるかわかりませんがとても可愛くてほんわかします。
自分は蘭世ちゃんの娘ちゃんのお話が1番好きです。by 脛-
子供の時に読んでた大好きなマンガです。カラー版がでて嬉しいです。カラーは読みやすいのでいいですね。早速購入していきます。
by 筋肉マッチョ-
新たに蘇る!
まさか、この漫画がフルカラーになるとは思っていませんでした、最近のウェブ漫画の特権だと思ってたので、、、
見てみたら、昭和っぽい、いわゆるファンシーな色合いで原作の雰囲気を壊してないですね♪
だけど、原作を穴が開くほどと言っていいほど読み返してたので、ええー!蘭世のこのワンピが思ってた色と違う!!!とかはありそう。笑by ストレス溜まるとマンガ-
うわー
お母さんに勧められて読んでみました。お母さんが小学校の頃、毎日読んでいた漫画、ふーんと思ったらすっごく面白い。世界観がとっても深くてそして広い。読み進めます。
by kekkep-
止まらない
何十年ぶりに読んだら止まらなくなり、思わず月会員になりました。
今読んでもドキドキときめく真壁くん。理想すぎるわby タルらるむ-
うわわ
ほんとにフルカラーだ。すごい時代になりましたー。作者はお元気かしら。フルカラーを見てどう思うのかなあ。
by 特命匿名徳兵衛-
懐かしすぎる
昔読んだことがあるけれど記憶からなくなっていた漫画。もう一度読みかえして全部ストーリーを思い出そうと思います。絵が丁寧で面白いです。
by banana2024-
なつかしい!!
カラーになったということで、改めて1話から読むきっかけになりました!!子どものころワクワクしながら読んだ思い出がよみがえりました!!
by あさたまいまい-
私が小学生の頃、夢中になって読んでいた作品です。主人公の江藤蘭世という女の子と、真壁俊という男の子の恋愛ストーリーです。魔界人と人間との恋を描いていてとてもドキドキします。
by えり15-
なんと!まさかの!!!フルカラー版がでるとは!!楽しみに読みます!めちゃくちゃすきだわー、ときめきトゥナイト!
by sssssa-