みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい
蘭世ちゃん大好きでした。
カラーでまた会えて嬉しいです。
りぼんを読んでたころを
懐かしく思い出します。by めちゃこみデビュー-
懐かしい
子供の頃リボンで読んでハマり、アニメも観ていたし単行本も全巻揃えていました。
絵柄が今見ても本当に可愛く、コメディ要素も大好きです。by 匿名希望83-
真壁くん
蘭世と2人の恋愛がうまくいくかと毎日ドキドキしていたの思い出します。また昔に戻ってもう一度読んでいきます。
by Maliin-
カラー!
今は図書館にも置いてありますね。
現代の子も読んだことがある子がいると思います。
その「ときトゥナ」がカラーになるなんて。
絵柄は時代を感じるけど、色はきちんと合っていて、良いです。
久しぶりに読もうかなぁ。by ロイトイ-
昔大好きで全巻持っていました。時を経て、カラーバージョンに感動しております。名作は何年経ってもやっぱりおもしろいですね!
by クマさんケーキ-
懐かしい
小学生の時にリボンで愛読し、テレビでもかかさず見てました。恋愛ものとしてキュンキュンするって言うより、蘭世のちょっとドジなとこや、神谷玉三郎等のサブキャラが好きだったかも。カラーで読めるのは、本当に嬉しいです。
by あんあんじー-
懐かしい
蘭世と俊が大好きです!小学生の頃に単行本集めてました。蘭世の前向きなところ、俊の硬派で熱いところ、その頃の自分が蘇ってきます。
by komamegu-
カラー
まさかのカラー版!
この作品のシリーズが大好きで最近でた新刊も買わせていただきました!
かなり昔の漫画ですが今読んでも本当に面白いです!
魅力的な男性陣にモテちゃう蘭世ちゃん、羨ましい限りです!by ふああああり-
カラー版
自分の母親が読んでいた漫画。昔のか、と思って読み始めたらこの漫画の世界観がとても広くて驚きました。主人公の両親や前世まで出てきて壮大なスケール。全部読む頃には主人公たちと自分も成長すらしている錯覚を起こします。
by おるすばん命-
バイブル
小学生時代からのバイブルです!
主人公は変わったりもしたけど圧倒的にランゼ&俊が好き!!何度も何度も読み返してます❗️by ♪るんたった♪-